Забронировать номер

Новогодняя
ночь
Новый год
в отеле
'
02 Января

Лазертаг – порази друзей и коллег

К счастью, в современном мире все большее число людей воюет в рамках занимательной игры под названием Лазертаг. В ходе подобного развлечения можно весело провести время, проверив свои воинские навыки: меткость выстрела, стратегическое мышление и внимательность. И все это абсолютно безопасно для участников «войнушки».

Немного истории

Термин "Laser Tag" - это зарегистрированный бренд, созданный некогда существующей компанией Worlds Of Wonder. Последняя сейчас принадлежит корпорации Shoot The Moon products. В течение нескольких лет это словосочетание стало нарицательным и объединило под своими знаменами различные игры: Q-Zar, LSD, Rift, Форпост, Штурм и т.д. В роли боеприпасов здесь выступает излучение - видимое, инфракрасное или лазерное. Существует гипотеза, что прототип стреляющего устройства был создан для "агрессивного" времяпрепровождения в гараже o_O. Однако, имя автора устройства незаслуженно кануло в лету и правды уже не узнать.

Особенности отечественного Laser Tag

Лазертаг - это имитация боевых действий с использование экипировки, оснащенной датчиками, восприимчивыми к лазерным выстрелам. На отечественных просторах подобную технику изначально использовали для отработки навыков ведения боевых действия в спецподразделениях вооруженных сил РФ. Балуются Лазертагом на полигонах не только наши, но и НАТО-вские отряды из Франции и США.

Несмотря на видимую простоту игрового оборудования, Лазертаг относят к экстремальным видам спорта. Игрок получает возможность поучаствовать в реалистичной имитации боя, где не обойтись без выдержки, реакции и выносливости. Ради чего? Конечно, ради адреналина (старый добрый диоксифенил-2-метиламиноэтанол). Демократичные условия игры таковы, что стимулировать выработку этого гормона с помощью бластера могут и сильные мужчины, и хрупкие девушки и даже дети. Никаких половозрастных ограничений!

Ответы на популярные вопросы

Пока вы не ступили на тропу "войны", необходимо озвучить некоторые нюансы:

  1. Как определить, что меня "подстрелили"? Расположенный на затылке датчик вибрирует, а ваше оружие перестает стрелять.
  2. Можно ли играть зимой и во время дождя/снега? Да, оборудование для Лазертаг защищено от мороза, но батарея разряжается быстрее.
  3. Что насчет дальности выстрела? Этот параметра варьируется от 400 до 700 метров и зависит от условий. Идеальной дальности можно достичь, сочетая пасмурную погоду, отработанный навык снайпера, чистую оптику, полностью заряженную батарею и исправный прицел.

Доблестный бой в Айвенго

Если вы намерены активно провести уик-энд и подстрелить пару-тройку коллег, добро пожаловать в Загородный клуб Айвенго на игру Laser Tag. Заказывая мероприятие на группу от 10 человек, вы получаете:

  • индивидуальный сценарий битвы;
  • экипировку и оружие;
  • 3 часа захватывающего сражения без краски и синяков (привет пейнтболу).

Порция адреналина идет бонусом. Но будьте бдительны, а то если угодите в начальника (или его любовницу), ваш выездной корпоратив может стать последним.

Бронирование и консультации по телефону: +7 495 598 5707.


К списку новостей