Забронировать номер

info@aivengo.su +7 (495) 598-57-07 

Заказать обратный звонок

Наши менеджеры свяжутся с Вами в течении часа!


29 Апреля

Летние традиции с минимальными затратами

"Айвенго" предлагает летнюю акцию на аренду коттеджей - 10 000 рублей за сутки проживания. Данное предложение актуально с воскресенья по четверг и включает в себя следующие бонусы:

  • непосредственную аренду домика;
  • доступ к отдельной мангальной площадке и бильярду;
  • 1 час в боулинге;
  • 20-ти процентную скидку для посещения картодрома и банного комплекса.

В "Айвенго" можно арендовать уютный коттедж для 4-8 человек. При желании можно разместить дополнительное спальное место и кровать для ребенка в возрасте от 7 до 12 лет. Ребенка до 7 лет в загородном комплексе размещают бесплатно. Менеджеры "Айвенго" помогут забронировать место по телефону. Также можно воспользоваться формой для онлайн-брони.

Готовься к лету заранее


Комфортабельные коттеджи на территории загородного клуба "Айвенго" - идеальное решение для семейного отдыха на лоне природе, но без ущерба для уюта. Такой вариант подойдет не только для приватного загородного уик-энда, но и для скромной вечеринки и даже корпоратива. Благодаря удобному расположению, проживание в "Айвенго" подойдет жителям столицы и Подмосковья. Неформальная обстановка в загородном комплексе превратит праздник или командировку в полноценный отдых от суеты будней. Достаточно только подобрать себе дом с нужным количеством комнат и спальных мест. При необходимости можно добавить 2-4 кровати.

Каждый коттедж обустроен с заботой и любовью. В каждом доме уникальный интерьер, дополненный комфортной и современной мебелью. В коттеджах реализованы уникальные интерьерные концепции, формирующие нужную атмосферу в помещении. В каждом домике есть собственная кухня, телевизор и мультимедийная система. Разумеется, персонал "Айвенго" побеспокоился о том, чтобы дополнить интерьер коттеджных построек каминами, телефоном, беспроводным интерьером. Постояльцы найдут здесь халаты, сменные тапочки, полотенца. В некоторых коттеджах есть сауна и бассейна. Теперь каждый желающий может насладиться приватными водными процедурами. При желании можно воспользоваться услугами профессионального банщика и массажиста. Гости комплекса, желающие провести выездное мероприятие, сумеют арендовать конференц-зал.


К списку новостей