Забронировать номер

21 Июля
Акция

Летние выходные в «Айвенго»

Лето, ах, лето! Где провести летний уик-энд, сохранив деньги и отличные воспоминания? Мы собрали несколько идей для выходных в жаркие дни. Скоро очередной летний уик-енд, поэтому бросайте галстук в офисную урну и спешите на встречу новым приключениям!

4 концепции идеального лета

  • Велопрогулка. Если вы этого еще не сделали, то велосипед давно пора достать с балкона/чулана/антресолей. Велопробег по улицам города - это приятно и полезно, особенно в компании друзей или в семейном кругу. Вы одновременно занимаетесь физической нагрузкой и подаете детишкам пример трезвого и спортивного времяпрепровождения. Если на улице 30-ти градусное пекло, не забудьте прихватить солнцезащитный крем, воду и немного легкой еды.
  • Летние выходные в «Айвенго»
  • Пикничок. В пригородах есть немало парков, отлично подходящий для пикников. Сделайте стопочку нехитрых сэндвичей, захватите яркие стаканы и безалкогольный фруктовый пунш. И не забудьте про компанию, ведь кушать в одиночестве - подозрительно и опасно для фигуры!
  • Солнечные ванны. Несколько веков назад загар считался привилегией крестьян, ежеминутно трудящихся в поле. Сегодня кожа золотистого цвета - это показатель статуса успешного и обеспеченного человека, который может позволить себе отдых на солнце в любой момент. Кроме того, времена меняются, но потребность организма в витамине D остается. А где еще раздобыть этот редкий элемент, если не под солнечными лучами? Место проведения - ближайший газон или пляж, обязательные инструменты - солнцезащитная эмульсия и полотенце. Предупреждаем, не перестарайтесь, соревнуясь с мулатками. Обгорев, вам придется несколько дней спать стоя, а это мало похоже на отдых!
  • Аттракционы. В идеале стоило бы отравиться в Диснейленд, но и наши карусели хороши! Есть варианты для взрослых и самых маленьких - колесо обозрения, экстремальные горки и лошадки. Особо пугливые взрослые могут выбрать последний вариант и порелаксировать вместе с ребенком.

Курс на пригород

Это только лишь малая часть мыслей по поводу отдыха на выходные, ведь кинотеатры, театры, ботанические сады и арт-кафе не уходят на каникулы. Другой вопрос, если нужно сбежать от мирской суеты. Тут спасет только выезд за город. А это вам не поездка в "зарубежье" - никакой акклиматизации, речевого барьера и аллергии. Только свежий воздух, родные пейзажи и земные цены. Что еще нужно для счастья измученному жарой и офисом менеджеру? Пожалуй, хороший сервис не помешает! Хорошо, что в одном из подольских лесов спрятался загородный клуб "Айвенго", который по случаю летних деньков подкинул в вашу копилку идей еще несколько вариантов. С 1 июня до 31 августа вы сможете разместиться в отеле "Джунгли", выбрав занятие по душе:

  • боулинг;
  • мини-футбол;
  • баня;
  • картинг;
  • бадминтон.

Если вы приехали отдыхать с семьей, то в Айвенго к вашим услугам детский спортивный инвентарь: самокаты, летающие тарелки, детские ракетки для бадминтона, мячи и многое другое.

Летние выходные в «Айвенго»

Для столичных "ленивцев" среди нашего инвентаря всегда найдутся отличные лежаки. Пребывая в горизонтальном положении, вам не придется думать про свое неугомонное чадо. Оставьте эту заботу нашим аниматорам и персоналу игровой комнаты. Торопитесь, количество теплых деньков ограничено!


К списку новостей