Забронировать номер

30 Июля
Акция

Летний уик-энд в коттедже!

Лето уже перешагнуло за середину, а ваша аристократичная бледность по-прежнему греется под люминесцентными офисными лучами? Нужно что-то срочно менять! Не торопимся бросать работу, кризис все-таки. Наша задача - наметить королевский план на выходные. Но куда пойти, зачем и почему? И да будет с нами вечная классика - загородный отдых в коттедже в стенах Загородного клуба "Айвенго".

Летний уик-энд в коттедже!

12 обязательных летних подвигов

Говорят, если вы летом не сделали ничего героического, зимой будет невыносимо грустно пить любимый какао. По этому поводу мы предлагаем небольшой, но серьезных план летних приключений:

  1. Устройте летнюю фотосессию. Ведь зимой так приятно созерцать зеленые пейзажи и бронзовую кожу, пусть и на снимках.
  2. Отключите интернет минимум на пару дней и забудьте на время про свои профили в социальных сетях. Развлекайтесь и веселитесь в реальном времени!
  3. Наведайтесь в соседний город, пусть даже самый маленький и захолустный.
  4. Освойте роликовые коньки или научитесь, наконец, кататься на велосипеде. Все необходимые гаджеты найдутся в ближайшем прокате.
  5. Устройте "перестрелку" из водяных пистолетов. Откроем секрет - бутылка с пробкой-решетом послужит отличной альтернативой магазинному девайсу.
  6. Съешьте брикет мороженого. Без комментариев.
  7. Соберите букетик полевых цветов и вплетите их в косу или в бороду. Второе опционально. Как и первое.
  8. Научитесь плавать. Но не сигайте вниз головой в водоем с неизвестной глубиной.
  9. Загорайте. Неравномерный загар со следами от шорт и босоножек будет скоро моден.
  10. Пикник на крыше. Не злоупотребляйте алкоголем, а то к вам прилетит Карлсон.
  11. Искупайтесь голышом. Но не пугайте местных русалок.
  12. Влюбляйтесь. Этим летом каждый уважающий себя землянин обязан влюбиться. Ну хотя бы на час.

Южные каникулы

Каждый уик-энд с 17 июля по 30 сентября в Загородном клубе "Айвенго" пройдет под эгидой свежего коттеджного предложения. Арендуя коттедж с двумя спальнями на 2 ночи, в качестве бонуса вы получаете поздний выезд в воскресенье. В стоимость услуги входят следующие приятности:

  • аренда дома с собственным бассейном на 2 ночи;
  • возможность разместить домашнего питомца весом до 5 кг за дополнительную плату;
  • завтраки в форме шведского стола;
  • 1 час в боулинге, бильярде или на спортплощадке;
  • 20-ти процентная скидка на картинг.
Летний уик-энд в коттедже!

Также мы предлагаем посетить наш банный комплекс, бассейн и сауну - по 1 часу за заезд. Для детей в комплексе с 16:00 до 18:00 проходит детская анимация, во всех остальных случаях любимое чадо может прекрасно провести время в детской комнате. Опытным и начинающим спортсменам предоставляется 1 час на спортплощадке с разнообразным инвентарем для футбола, волейбола, тенниса. Разумеется, мы не ограничиваем ваше передвижение по комплексу. В Айвенго вы найдете отличные рестораны, картинг-дорожки, боулинг, летнюю веранду и отличную возможность релакса в шезлонгах на зеленой поляне среди берез. Поспешите навстречу теплому ветру и Подольскому гостеприимству!


К списку новостей