Забронировать номер

11 Июля
Акция

Летняя акция в русских банях «Айвенго»

Летняя акция в русских банях «Айвенго»Летний зной так и просит со всех ног нестись к ближайшему водоему, как к вожделенному оазису. Но обезумевший лечащий врач, напомнив про ревматизм, отправляет вас в русскую баню подлечиться. Не спешите сетовать на традиционную медицину, которая, к нашему большому счастью, наконец подружилась с народной мудростью. Ведь баня летом - это не только безопасно и полезно, но и приятно!

Пар костей не ломит

7 главных причин для скорейшего отправления в русскую баню во время июльской жары:

  • Не похудели к лету, худейте летом! И русская баня вам в этом поможет на сто процентов. Благодаря активному отдыху в парной, лишний вес моментально уйдет. В теплое время года метаболизм человека начинает работать с удвоенной силой из-за увеличения кровообращения. Естественные процессы вкупе с усиленным потоотделением в парилке не оставят жировой прослойке никаких шансов.
  • Возвращаем молодость. В жару кожные поры забиваются в разы сильнее, нежели зимой. Очистить их, в свою очередь, поможет все та же русская банька. Регулярные походы в парную придадут коже всего тела здоровый оттенок, избавив от ненавистной жирности и блеска.
  • Нет, ультрафиолет. Загар - это модно, красиво и, увы, вредно. Сауна позволяет вывести из организма продукты распада, которые появляются в коже после неизбежного нахождения под солнцем. Через поры в парилке выводятся токсины, хлориды, мочевина и шлаки. По этой же причине банные сеансы летом куда нужнее, чем зимой.
  • Закаливаемся. В январе нас посещает единственное желание - побыстрее добраться до теплого чая и одеяла. Но летом все вокруг кричит о том, что неплохо было бы охладиться. Идеальный период для закалки организма! Тем более именно в такое время года иммунитет набирает максимальную силу, конечно, если вы уже успели накушаться свежих ягод и огурцов. А после парной ледяной душ - это и вовсе долгожданная отрада. Кстати не забудьте про своих детишек, которым можно посещать баню уже с 7 месяцев жизни. Вы не только развивается в ребенке выносливость, но и защищаете чадо от аллергии, ОРВИ и диатеза.
  • Долой усталость! До летнего отпуска доживают не все, да и те немногие к этому времени теряют первые признаки жизни. В такие моменты не бегите в турфирму, чтобы купить all inclusive-тур и отравиться турецкими деликатесами. Вернитесь к своим корням и посетите парную. Ученые доказали, что жар влияет на рефлекторные зоны, обеспечивая через кожный покров терапевтический эффект для внутренних органов и систем. Начинается активный синтез гормонов, улучшающих настрой и повышающих жизненный тонус. Теперь баня - ваш лучший и, главное, не скучный психотерапевт.

За тридевять земель в Подмосковном "Айвенго"

Если вы хотите познакомиться с особенностями русской бани в летний период, Загородный клуб "Айвенго" предлагает специальную акцию. Закажите минимальный сеанс в нашем банном комплексе - 2 часа и получите третий час бесплатно в качестве приятного бонуса. Акция действует с июля и до конца августа 2016 года.

Русская баня в Московской области


К списку новостей