Забронировать номер

Новогодняя
ночь
Новый год
в отлеле
'
04 Июня

Меню для гурманов

Меню для гурманов.jpg

Практически каждый день мы готовим простые блюда, привычные для нашего вкуса. Иногда так хочется побаловать себя изысканным меню, но реализовать «праздник живота» удается не всем. То опыта нет, то средств не хватает, то времени. Обычно перед какой-то знаменательной датой мы стараемся приготовить вкусные и оригинальные блюда, чтобы удивить своих гостей и достойно отпраздновать важный день жизни. Хорошо, когда кто-то из членов семьи имеет большие навыки приготовления разных блюд. А если нет? Тогда лучше всего порадовать себя вкусным меню в ресторане.

Вы хотите попробовать креветки с лимонным соком и текилой? Вам нравятся мексиканские блюда, например, паэлья или фахитас? А может быть вы давно хотели попробовать швейцарское фондю или венский шницель? Чтобы насладиться этими и другими вкусными блюдами, вам не нужно терять время на покупку продуктов, изучение рецепта в интернете и приготовление. Лучше всего доверить этот процесс профессиональным шеф-поварам, которые умеют очаровать своими кулинарными шедеврами всех гостей ресторана.

Сегодня повара мастерски готовят блюда разных стран. Поклонники азиатской кухни могут испробовать исключительные ролы, любители английских блюд радуют свой желудок йоркширским пудингом или ростбифом. Часто гости ресторана имеют возможность продегустировать уникальные блюда: малайский суп ассам лакса, американские пончики, венгерский гуляш деликатесы из лобстеров, техасское барбекю, североамериканский салат «Цезарь» и другие изумительные вкусности. Чтобы испробовать мировые кулинарные шедевры не обязательно ездить по всем странам. Талант столичных поваров не знает границ, поэтому у нас есть возможность наслаждаться потрясающими блюдами мировой кухни на романтическом ужине, в честь праздника или просто без повода, ради исполнения мечты.

Более того, в московских ресторанах иногда удивляют тематическим меню. Например, в загородном клубе «Айвенго» для ценителей красивых и оригинальных блюд приготовили шикарное меню в рыцарском стиле. Гости ресторана «Айвенго» могут попробовать фаршированных перепелов с кенийской фасолью, блюдо из трески «Д’Артуа по-королевски», фуа-гру с клюквенным соусом, клопсы из баранины и другие изыски для современных рыцарей и их любимых дам. Кроме роскошных блюд в духе легенд вас ждет безупречный сервис и уютная обстановка.


К списку новостей