Забронировать номер

Новогодняя
ночь
Новый год
в отлеле
'
14 Марта

Меню ресторанов Загородного клуба "Айвенго"

Правильное питание - это лучшая терапия практически всех болезней. Об этом в один голос твердят врачи и диетологи. Так почему бы не прислушаться и не посетить один из ресторанов Загородного клуба "Айвенго". Мы приготовили для своих гостей разнообразное меню из натуральных продуктов. Здесь найдутся подходящие яства и для поклонников гастрономического аскетизма, и для любителей пышных банкетов.

"Мясо и Вино" - беспроигрышный союз стиля и комфорта

Ресторан в Подольске "Мясо и Вино" на территории комплекса "Айвенго" - это демократичный уголок эклектичной кухни и уюта. Здесь не бывает скучно - часто устраиваются яркие концерты, живые выступления и шоу-программы с участием именитых артистов. Динамичный дух заведения органично дополнен меню с нотками средиземноморской кухни в виде пасты карбонара, фетучини, ризотто и других итальянских деликатесов.

Отдельного внимания заслуживает рубленный стейк из говядины - жемчужина среди горячих блюд ресторана. Этот кулинарный шедевр отлично впишется в рацион гурмана, спортсмена и проголодавшегося путешественника. Дополните мясной рай бокалом вина - ресторан "Мясо и Вино" славится самой большой коллекцией вин в Подмосковье! Карта десертов стейк-хауса удивит самого капризного сладкоежку. Предлагаем вам отведать освежающее семифредо, изысканное крем-брюле, легкий чизкейк, мороженное и ароматный баскский пирог с вишней.

Ресторан "Казачок" для почитателей национальных традиций

Хотите отобедать в атмосфере традиционного русского духа? Добро пожаловать в ресторан "Казачок". Его интерьер изобилует деревянной отделкой и ярким декором в национальном стиле. Это местечко подойдет для скромных корпоративов и пышных свадеб в стилистике рустик или бохо.

Меню ресторанов Загородного клуба «Айвенго».jpg

Отдельного разговора заслуживает самобытное славянское меню ресторана. Решили сытно поесть после тяжелого рабочего дня? Загляните в перечень горячих блюд и закусок. Обещаем, вы не останетесь голодным! Цыпленок Табака, сытные голубцы, запеченая телятина, жаркое, щучьи котлеты - это лишь малая часть аппетитных деликатесов, подходящих для полноценного обеда или ужина.

Для легкого завтрака мы рекомендуем фирменный салат с курицей и кус-кусом. Это блюдо погрузит вас в атмосферу восточной кухни без ущерба для фигуры и кошелька. Для сладкоежек ресторан "Казачок" приготовил более 10 разновидностей десертов - свежие чизкейки и воздушные молочные композиции с ягодами и вареньем.

Если вы решили закатить вечеринку для тех, кто любит погорячее, смело заказывает фирменные блюда - "За сустрич", "За размову" и "На коня". Настоящая горилка, соленые огурчики, сало, буженина - это ли не рай для мужской тусовки в конце рабочей недели? Обогатите алкогольный вечер мясными блюдами на углях, варениками в горшочках и особым меню с притягательным именем "Закусочки под водочку".

Ищете качественный ресторан в Подольске? «Мясо и вино» и «Казачок» - к Вашим услугам!


К списку новостей