Забронировать номер

25 Декабря

Мясное меню в год собаки

Мясное меню в год собаки.jpg

Перед новогодними праздниками каждая хозяйка ломает голову над тем, что бы такого оригинального, вкусного и не слишком дорогого поставить на стол. Но нужно попытаться угодить не только членам семьи и гостям, но и хозяину наступающего года. В 2018 году будем угождать Желтой Собаке.

Что любит Собака?

Идеальный вариант проведения новогодних каникул – это податься куда-нибудь из дома. Лучше всего, конечно, за город, на природу. Можно снять загородный коттедж или номер в отеле и в полной мере насладиться отдыхом, посвятив время не кухне, печкам, мойкам, столам, уборкам, готовкам, а себе любимой.

Многие хозяева приучают своих питомцев кушать все подряд. Может, это и правильно, но не стоит забывать охотничью природу собаки. А это значит, что в приоритете у нее все же мясо. Астрологи советуют ставить на стол мясные блюда, чтобы задобрить символ года и привлечь с его помощью удачу в свою жизнь. Праздничный стол должен быть богатым, ведь лучше всего охраняет дом сытая собака.

Что можно приготовить?

Итак, центральное место на новогоднем столе в год Собаки должно занимать мясное блюдо, хорошо, если это будет мясо на косточке. Ведь погрызть сахарную кость – любимое занятие и любимое лакомство любой собачки! Главный принцип блюд остается незыблемым: изумительный вкус, непередаваемый аромат, ошеломляющий вид. Конечно, не исключаются рыба и овощи.

Наиболее популярные мясные блюда:

  • Шашлыки из говядины, осетрины, свиной шеи, индейки, баранины, курицы.
  • Стейк.
  • Люля-кебаб из разных видов мяса.
  • Шницель, эскалоп.
  • Жареная говяжья вырезка.
  • Морепродукты: тигровые креветки, стейк тунца, щупальца осьминога.
  • Филе (куриное, индюшиное) с гарниром. В качестве гарнира лучше всего подавать картофель, грибы, сладкий перец, морковь, лук, маринованные огурцы и помидоры.

Задобрить Собаку можно первыми блюдами: солянкой сборной, лапшой с курицей, похлебкой из баранины, наваристой ухой. Также Собачка не откажется от горячих закусок, традиционных и изысканных салатов, запеченных овощей.

Куда податься?

Приготовление подобных блюд требует профессиональной квалификации или как минимум, времени, сил, терпения, значительных вложений. Мясные блюда готовятся очень долго, но не все женщины хотят с утра до вечера «танцевать» на праздники у плиты. Приезжайте в загородный клуб «Айвенго». К вашим услугам и свежий воздух, и уютные коттеджи, и стейк-хаус с неимоверной атмосферой и потрясающими блюдами, которые приготовят для вас суперпрофессиональные повара. Ваша тотемная Собачка точно останется довольна!


К списку новостей