Забронировать номер

20 Мая

Номера отеля «Джунгли»

По легенде Подольск обязан своему названию королевскому наряду. Речь идет о легендарной Екатерине II. Разъезжая по русским просторам, императрица намочила подол монаршего платья в водоеме нынешнего подмосковного городка. Интересное поверье, но оно никак не отражает гостеприимство местных земель. Насладиться истинным подольским радушием можно только в стенах отеля "Джунгли" Загородного клуба "Айвенго". Мы предоставим уютный кров приезжим бизнесменам, подмосковным рыбакам и охотникам и любопытным туристам.

Доступный комфорт

Для сторонников лаконичного и при этом бюджетного отдыха мы предусмотрели 3 варианта проживания:

  • одноместный "Стандарт";
  • двухместный "Стандарт";
  • номер "Повышенной комфортности" для двух персон.

Несмотря на свой консервативный класс, представленные номера дополнены плазменным телевизором, кондиционером, телефоном и беспроводным интернетом. В номере "Повышенной комфортности" гостя ждет в качестве приятного бонуса мини-холодильник. Ванная комната с белоснежными полотенцами и туалетными принадлежностями в номерах "Стандарт" порадует и командированного работника, и отдыхающего в Подмосковье.

Люксовые джунгли для поклонников роскоши и романтики

Любителям VIP-привилегий в отеле предложен солидный ассортимент люксовых апартаментов:

  1. "Полулюкс" на две персоны. В номере вы найдете стандартный набор из плазменного телевизора, телефона и кондиционера, дополненный мини-холодильником и тапочками. Помимо спального места, здесь найдется уголок отдыха с мягкой мебелью и столиком.
  2. Малый люкс "Романтик". Название апартаментов красноречиво характеризует его целевое назначение - отдых влюбленных. Интерьер номера украшен текстилем в алых тонах и цветочной отделкой. Люкс "Романтик" - это идеальное пристанище для новобрачных и для сторонников приватной обстановки.
  3. "Классик". Апартаменты для консервативного предпринимателя или серьезной бизнесвумен. К вашим услугам просторный номер в минималистском стиле со скоростным WI-FI.
  4. "Джунгли". Вы поклонник интерьеров в стиле сафари или древесных текстур? Или вам потребовался номер для скромной вечеринки в гостинице? Люкс "Джунгли" - это то, что вам нужно. Теплые цвета и природные фактуры располагают к длительным посиделкам с бокалом элитного виски.
  5. "Сакура". Ультрасовременный номер с обилием японских мотивов. Если вы хотите во сне почувствовать аромат цветущих вишен и свежий ветер с Фудзи, выбирайте для отдыха люкс "Сакура".
  6. Самые просторные люксы "Венеция", "Сьют" и "Морской" - настоящая находка для больших семей и любителей утренних танцев без границ.

Перечисленные предложения являются универсальными для семей с детьми (на территории располагается современная детская комната), молодоженов и семейных пар преклонного возраста. Однако, среди наших гостей не мало спортсменов, иностранных туристов и корпоративных клиентов, проводящих тимбилдинги в наших просторных конференц-залах (и бронирующих пул номеров для целых департаментов). В общем, каждый найдет номер по вкусу.

Подробнее изучить каждую комнату отеля вам поможет 3D-тур с интуитивно понятной навигацией. Сюрприз – мы принимаем гостей с домашними питомцами!

На нашем сайте вы сможете забронировать и оплатить понравившийся вариант проживания. Вне зависимости от выбранного номера, мы приглашаем каждого отдыхающего на ежедневный завтрак с 7 до 10 утра.

Чем заняться после завтрака? Если свою программу отдыха вы еще не сформировали, то к вашим услугам шикарная зеленая поляна, на которой можно позагорать в шезлонгах и спланировать будущие активности, а во дворе отеля – летнее кафе с уютными диванами. Из активностей к вашим услугам боулинг, конный клуб, картинг, бильярд и ночной клуб. Для застолья на любой вкус и размах к вашим услугам рестораны и банкетные залы.

Для люксов действуют специальные предложения при посещении ночного клуба, банного комплекса и бильярда.

Ждем Вас в гости! По вопросам бронирования звоните: +7 495 598 5707.


К списку новостей