Забронировать номер

Новогодняя
ночь
Новый год
в отлеле
'
15 Декабря

Новое меню в ресторане "Замок Айвенго"


Любите ли вы легенды и рассказы?

Мы приглашаем храбрых рыцарей и их прекрасных дам пробовать новое меню в ресторан Замок Айвенго!


Но­вый год должен начинаться с новых свершений, побед, приобретений и отважных смелых поступков. Вот и мы спешим порадовать наших постоянных  гурманов и приглашаем новых любителей и ценителей вкусной и красивой еды продегустировать изыски воистину рыцарской кухни в ресторан Замок Айвенго.

Об­нов­лен­ное меню от шеф-по­ва­ра Вадима Каневского  удивит гос­тей но­вы­ми сог­ре­ва­ющи­ми блю­да­ми, сде­лав осо­бый ак­цент на тра­ди­ци­он­но-ис­то­ри­чес­ких ре­цеп­тах и со­че­та­ни­ях.

Приезжайте пробовать наши «сказки и легенды», в исполнении незабываемых рыцарских блюд.

Вас приятно удивит, что Шотландский Ренессанс представит клопсы из баранины, фаршированные фуа-грой и жареными грибами, а  Шервудские тропы приведут отведать домашний суп, сваренный из грибов с зеленью и сметаной. Приключения Робин Гуда на этот раз завершатся жареной утиной ножкой с ароматными травами и карамелизованными яблочками и соусом «Джек Дэниелс» , и в тот же час Капризом Принцессы станет нежнейший капрезе с помидорами, сыром Моцарелла и соусом «Песто». Самых смелых рыцарей поджидает один из «Крестовых походов» из нашего гриль-меню. Ну а завершить пир служащие Замка предложат гостям Шоколадным Фонданом или классическим чизкейком в паре с бокалом Айриш кофе или чашечкой Ёрл Грея. А  возможно, проезжая мимо Загородного клуба Айвенго, утомившись от вьюги и метели, вы захотите согреться в рыцарском Замке Яблочным Грогом, Медовым Тодди  или Малиновым Глинтвейном…

Вы­дер­жки из ме­ню:

  • Графский изыск из говяжьей вырезки с лимонным соусом, рукколой, каперсами и сыром Пармезан – 520  руб.
  • Охотничий трофей из сочной перепёлки и микс салата, запавленного фирменным кисло-сладким соусом с добавлением груши, свежей клубники и клюквы – 540  руб.
  • Фуа-гра с шотне из вяленых фруктов с клюквенным соусом- 820 руб.
  • Баронский стейк (портерхауз) из мраморной говядины, сочетающий в себе аромат Стриплойна и нежность Шатобриана – 2800 руб.
  • Ужин рыцаря из классического шницеля из телятины с картофельными дольками и ягодным соусом-640 руб.
  • Удачная охота из перепелов, фаршированных жаренными грибами с кенийской фасолью и печеным сладким перцем-880 руб.
  • Дартуа по-королевски из гренландской трески, жаренное в пышном тесте, с дольками апельсина и грейпфрута и соусом тар-тар-540 руб.


К списку новостей