01 Октября

Новогодние каникулы в Айвенго

Боитесь умереть от скуки во время новогоднего уик-энда, слушая бородатые шутки с "Голубого огонька"? Вы постучались в нужную дверь – мы готовы предложить несколько беспроигрышных идей для зимних выходных.

Новогодние каникулы в Айвенго.jpg 

Настольные игры побеждают смарт-девайсы

Американская мода на игры для большой компании докатилась до СНГ. В Новый год дефицита компании быть не должно, поэтому сразу пройдемся по играм:

  1. "Твистер". Взрослым эта игра дарит новые телесные ощущения и возможность пощупать друг друга, а детишкам – возможность научиться координации. Смысл игры состоит в размещении конечностей участников на маленьком коврике в хаотичном, но соответствующем правилам игры порядке. Можно упасть. А можно потрогать соседа (или соседку) за ляжку. Весело, особенно после застолья.
  2. "Имаджинариум". Еще один игровой стандарт для поклонников красивых картинок - детей и не взрослеющих родителей. Сказочные мотивы карточек этой настольной игры погрузят в мир новогоднего волшебства самого закоренелого циника.
  3. "Элиас". Устройте праздник для болтунов с "Элиас". Игра схожа с "Крокодилом", только здесь слова с карточек угадывают не по жестам, а с помощью междометий, синонимов и звуков. 
  4. "Монополия". Когда еще прокачать экономическую жилку и научить детей мыслить по-взрослому, если не после новогодних растрат? Ведь "Монополия" не просто так пользовалась популярностью даже в период Великой Депрессии. Примитивная на первый взгляд игра тренирует ум и позволяет взглянуть на мир с точки зрения опытного бизнесмена. Хороший повод заработать пару миллионов.

Зимние забавы на природе

Где найти нетронутую природу в городе? Нигде, ее там нет. Зато она есть за городом. В Подмосковье немало домов отдыха, лыжных спусков и катков, которые порадуют вкусными ценами и отличным новогодним столом. Подобное времяпрепровождение оценят и дети, и взрослые, особенно если цены отличные, а новогодний стол действительно вкусный. Как в «Айвенго». Причем младшее поколение не только с радостью полепит снежную бабу или соорудит эскимосский дом во дворе отеля «Джунгли», но и примет участие в импровизированном чемпионате по фигурному катанию на нашем катке.

Учтите, что загородный отдых предполагает ночевку. В этом деле вам помогут комфортабельные номера гостиницы и коттеджей Загородного клуба "Айвенго". С 3 по 5 января 2017 года мы предлагаем поучаствовать в акции "Новогодние каникулы". В рамках специального предложения наши гости получают приятные бонусы:

  • проживание в номере с ранним заездом;
  • питание на выбор;
  • возможность ежедневного посещения банного комплекса в течение 1 часа;
  • доступ к детской комнате и катку;
  • боулинг и бильярд ежедневно в течение 1 часа.

Новогодние каникулы в Айвенго

Третьего января юные гости посетят Новогоднюю елку в замке «Айвенго». Представление украсит театральная постановка и торжественная церемония вручения подарков. Для взрослой аудитории в этот день запланирована роскошная караоке-вечеринка в ночном клубе. Четвертого января приглашаем ваше чадо на праздничный мастер-класс, а вас – на финальную party, воспоминания от которой будут греть всю оставшуюся зиму. Ага. Поэтому поспешите с бронью! Кто знает, ведь яркие впечатления могут согреть вас и в марте с апрелем (ведь в мае у нас будет новая party).


К списку новостей