Новогодние вечеринки в Айвенго – бронируй, пока горячо!

26 Ноября
Не успев распрощаться с ноябрьскими праздниками, москвичи и жители Подмосковья уже задумались о новогодних каникулах. Оправдана ли такая торопливость? Если речь идет о бронировании мест на шикарные вечеринки в Загородном клубе "Айвенго", то да! Промедление - опасная штука. Подмосковный клуб в который раз приготовил для своих гостей несколько безупречных сценариев новогодней ночи. Пропустить гала-ужин в "Айвенго" – не позволительная роскошь!

Вечеринка в подмосковном клубе-ресторане

Подмосковный комфорт в Новый год


Клуб "Айвенго" находится всего в 18 км от столицы, предлагая каждому гостю высококлассное обслуживание вкупе с доступными ценами на проживание. Все хвалебные эпитеты актуальны и в случае с новогодними каникулами. Профессиональная команда "Айвенго" приглашает посетить стилизованные вечеринки, приуроченные к Новому году 2020. Загородный клуб четвертый раз подряд организует банкеты в новогоднюю ночь сразу в двух стилях! И каждый год здесь можно наблюдать полный аншлаг! Этот год не станет исключением - клуб предлагает 31 декабря посетить одну из двух развлекательных программ в ресторане "Замок Айвенго".

Поклонники традиционной праздничной роскоши оценят вечеринку под названием Ты супер Звезда! с приветственным фуршетом, множеством конкурсов, выступлений и, конечно же, со звездной дискотекой. Желающие встретить Новый год в нетривиальной атмосфере просто обязаны посетить вечеринку Gangster party в стиле Чикаго 30-х годов. Программа подразумевает соответствующий дресс-код, а также внушительную развлекательную часть, включающую огненное шоу, выступление балета, интерактивные конкурсы с ведущим и многое другое.

Гангстерская тематическая вечеринка в Подмосковье

Проживание и цены


Стоимость участия в новогодней ночи "Айвенго" составляет 7500 рублей для одного взрослого и 3500 рублей - для ребенка. Юные гости в возрасте до 3 лет могут веселиться на празднике абсолютно бесплатно! Стоимость билета включает не только участие в развлекательной программе, но и дегустацию блюд из специального новогоднего меню.

Не возникнет проблем и с проживанием. Ведь загородный клуб "Айвенго" приготовил специальные цены на гостиничные номера и коттеджи во время новогодних каникул. Здесь можно подобрать вариант проживания любой площади и комфортности, прекрасно отдохнув после гала-ужина и зажигательных танцев в банкетном зале. Для всех новогодних предложений загородного клуба актуальна акция "Раннее бронирование", позволяющая получить 20-ти процентную скидку. Стоит поторопиться с бронью, ведь количество вакантных местечек на новогодние каникулы в "Айвенго" сокращается со скоростью света!
Заказать звонок



Наши менеджеры свяжутся с Вами в течении часа!