Забронировать номер

Новогодняя
ночь
Новый год
в отлеле
'
02 Ноября

Новогодние вечеринки

Вокруг Нового Года всегда столько шума, а в итоге каждая праздничная ночь благополучно стирается из памяти уже через несколько месяцев. Или, в лучшем случае, все впечатления от празднества сливаются в единое воспоминание с банальным сюжетом – салат, тосты (это не те тосты, которые готовятся в тостере) и выпивка. Ах-да, трехчасовой песенный марафон звезд эстрады. Новогодние праздники слишком коротки, чтобы наполнять их подобными приключениями. Приключения должны быть захватывающими. Так, чтобы лицо само в улыбку расплывалось при их воспоминании. И мы-то, кстати, знаем, где 31 декабря будет особенно жарко. Что? Мы сказали «жарко»? Это слишком холодное слово. В Подмосковном Замке "Айвенго" будет горячо!

Новогодние вечеринки в Айвенго

Последняя Disco-ночь в году

В новогоднюю ночь чудес и судьбоносных встреч гостей загородного комплекса поджидают самые безудержные вечеринки на любой вкус. Например, вечеринка в стиле Disco в большом банкетном зале "Айвенго" - идеальный вариант. Помимо яркой атмосферы дискотечных 80-х, приготовьтесь к бесчисленным конкурсам, викторинам, новогодним розыгрышам и танцевальным пари-битвам. Кульминацией развлекательной программы будут завораживающие перформансы от Московского профессионального Шоу-театра двойников "Отражение". Артисты студии представят на суд зрителя множество веселых пародий на известных музыкантов - Жанну Агузарову, участниц группы "Мираж" и других артистов".

Завершится развлекательное шоу предновогодней лотереей, встречей с самым настоящим Дедом Морозом (единственный в мире настоящий Дед Мороз приедет в Подольск, у нас проверенные сведения) и пышным фейерверком. Разумеется, буйство дискотечных красок дополнит шикарное новогоднее меню с яркой палитрой шотов, десертов, горячих и холодных блюд. Окончится праздничный банкет дегустацией вкусного торта под аккомпанемент disco-хитов ушедших поколений. Вход на дискотеку в стилизованных костюмах поощряется!

Камерный шик для романтичных снобов

Если безудержные пляски и смелые поединки не для вас, откройте для себя демократичный уют ресторана "Мясо и Вино".  Здесь 31 декабря пройдет новогодняя вечеринка в классическом стиле. Вас ожидает умиротворенная симфония волшебства под убаюкивающие напевы Фрэнка Синатры. Но даже на самой элегантной вечеринке года вам не избежать лотерей, ретро-конкурсов и встречи с добродушным Санта-Клаусом.

Советуем – подберите вечернее платье или костюм по случаю. Именно в таком облике не грех насладиться кулинарным разнообразием специального меню:

  • рыбное ассорти;
  • сырное плато;
  • мясная нарезка;
  • традиционный салат оливье с нетривиальным лососем;
  • фрукты;
  • свежая выпечка;
  • утиная ножка и другие горячие и холодные закуски.

Хронология событий

Для новогодних гостей в Замке "Айвенго" есть удобный график торжества:

1. 22:00 - Общий сбор.

2. С 22:45 до 03:00 - Шоу-программа.

3. 03:00 до 06:00 - Дискотека.

В стоимость входного билета включены развлекательная программа и блюда из перечня "Новогоднее меню". Поспешите с бронью - пока вы грезите о юной Снегурочке, кто-то резервирует самый лучший столик!

Новогодние вечеринки в Айвенго


К списку новостей