Забронировать номер

30 Июля
Акция

Новый год-2017 в Подмосковье!

Не успели отшуметь июльские кузнечики, как мы уже думаем о новогодних торжествах. Такова природа профессионального отельерского бизнеса: все знать и распланировать заранее. Предлагаем не уходить от полюбившейся традиции проводить праздник на подольских просторах и провести Новый Год-2017 в гостеприимных объятьях Загородного клуба "Айвенго".

Как встретишь, как и проведешь

2017 год - год Огненного Петуха, который предвещает нам массу громких и ярких событий. Однако впечатляющие прогнозы воплотятся в жизнь только при правильном подходе к встрече всего нового и позитивного. Знайте, этой гордой птице придется по вкусу шумная и дружная вечеринка в компании лучших друзей, родных и близких. А если вы являетесь ортодоксальным последователем астрологии, подберите соответствующий пылающему символу года наряд. Мужчинам достаточно найти красные аксессуары, а вот дамы смело могут приобрести себе алое платье, шляпку или обувь. Кстати в таком одеянии любая леди сможет привлечь не только огненную птичку, но и пылких воздыхателей.

Новый год в Подмосковье

Сбудется, что снится

Если довериться народным приметам, до наступления Нового Года следует попросить прощения у всех обиженных специально или ненароком близких, за исключением начальства, разумеется. Мы, в свою очередь, предлагаем другой обычай - не обидеть себя и провести праздничную ночь по высшему классу. Пакет "Новый год в Айвенго" предлагает 2-х дневное проживание в отеле с 31 декабря до 2 января. Здесь же вас ожидает праздничный бранч с шампанским 1 января с 10:00 до 13:00. Нет никаких идей на новогоднюю ночь? Не суетимся, мы и это продумали, приготовив специальный ужин в Большом Банкетном зале клуба, роскошный фейерверк и шоу программу. Самых юных гостей праздника ждут сладкие сюрпризы и елка в первый день предстоящего года.

Полный релакс

Наши соотечественники настолько суровы, что вспоминают про ЗОЖ единожды в году - к вечеру 1 января. Мы полны решительности изменить мир, больше не пить алкоголь и не заедать лосось отбивными. Дабы вы не расплескали энтузиазм, в новогоднее предложение Айвенго были включены сеансы для посещения банного комплекса с бассейном, боулинга, ледового катка и бильярда. А пока вы раздаете физкульт-приветы, ваши дети здорово прокатятся на пони или отдохнут в детской комнате. Если спорт разбудил вторую натуру - короля вечеринок, у вас есть шанс продолжить празднество, музицируя в караоке или покоряя танцпол в ночном клубе "Айвенго"!

Мило не мило, а съесть надо!

Питание полупансион включает:

  1. 31 декабря. Обед после заселения и праздничный ужин в банкетном зале комплекса. Последний подразумевает развлекательную программу в стиле "Диско", закуски, фирменное горячее блюдо, салаты, десерты и шампанское.
  2. 1 января. Поздний завтрак, обеденное чаепитие с домашней выпечкой и ужин.
  3. 2 января. Завтрак и обед.
Новый год в Подмосковье

На выбор вы можете посетить 31 декабря альтернативное пиршество в ресторане "Мясо и Вино". Здесь вас также ожидает развлекательное шоу, отличное меню и океаны бонусного шампанского. Детали оплаты и бронирования уточняйте по телефону: +7 495 598 57 07.


К списку новостей