Забронировать номер

info@aivengo.su +7 (495) 598-57-07 

Заказать обратный звонок

Наши менеджеры свяжутся с Вами в течении часа!


14 Марта

Организация конференций, тренингов и семинаров в загородном клубе Айвенго

Перед вами стоит задача организовать тренинг, конференцию или семинар в Подмосковье, и вы ищете подходящий вариант? В первую очередь, уделите внимание выбору локации. Все в нескольких километрах к югу Москвы на лоне природы раскинул свои владения клуб Айвенго.

Айвенго – все необходимо для проведения делового ивента в соответствии с самыми высокими стандартами. Конференц- или бриф-зал, комната для переговоров - при выборе помещений стоит исходить из количества человек, которые, предположительно, будут присутствовать на мероприятии. Если ожидается менее 15 гостей, вам подойдет комната площадью 34 кв. м., оснащенная кондиционером, флипчартом и плазменные телевизором. Для организации более масштабных мероприятий к вашим услугам бриф-комната, площадь которой составляет 89 кв. м. У каждого гостя будет свое персональное место, оборудованное столиком-трансформером и стулом. Пол покрыт ковролином, что делает комфортным восприятие речи спикеров с точки зрения громкости и тембра звука (даже «на галерке» гостям будет хорошо слышно выступление). Кроме того, зал оборудован современной системой кондиционирования.


По питанию – на ваш выбор кофе-брейки, закуски, полупансион или полноценный трехразовый вариант питания.

Для бронирования времени и места для проведения конференции свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам, указанным на сайте.


К списку новостей