Забронировать номер

Новогодняя
ночь
Новый год
в отлеле
'
26 Августа

Осенние выходные в Айвенго

Так уже повелось, что после летнего сбора урожая наш человек нуждается в отдыхе. Раньше приходилось довольствоваться только русской банькой, но сейчас у некоторых граждан появилась возможность путешествовать в экзотические страны. Хотя оба варианта вполне могут конкурировать между собой с точки зрения пользы.

Идеи для осеннего уик-энда

Кто-то встречает сентябрь с тоской о прошедших теплых днях, а кто-то открывает душу нараспашку, ощущая вдохновляющий аромат листвы. Выбор за вами, но мы осмелились предложить несколько идей для организации незабываемых осенних выходных. Следуя инструкции, вы моментально проникнитесь любовью к осени и, кто знает, может быть даже напишите атмосферные стихи! 

Несколько вариантов для релакса в сентябре:
  1. Пикник. Must-have в любой из дней бабьего лета. Если у вас есть дети, устройте за день до гастрономического путешествия кулинарный вечер. Готовьте закуски для пикника вместе с ребенком - такой досуг очень сближает. Выезжая в парк или за город, не забудьте взять плед и термос с горячим чаем. 
  2. Велотрип. В сентябре еще есть шанс освоить велосипед, не промокнув под дождем или не обрызгав прохожих из лужи. Хватайте свою вторую половинку и отравляйтесь в велопрокат. Если захотелось экзотики, обратите внимание на ролики, скейтборды и сигвеи. 
  3. Гербарий-party. Никаких шуток! Более того, вы даже не представляете, как это затягивает: ходить по парку и выискивать самые красивые и интересные листья. А сколько будет радости у ребенка, вот увидите! Кстати, "урожай" можно потом использовать в декорировании интерьера, при создании колоритных поделок и для обрамления фотографий. 
  4. Жажда искусства. Если с погодой не повезло, самое время изучить музеи и выставки города. Да, именно те самые, которых вы так яростно избегали летом. Также не забывайте про кинотеатры и арт-кафе. 
  5. Дары леса. Люди делятся на два типа: на персон, который любят кушать грибы, и на тех, кто любит их собирать. Неважно, к какой категории вы относитесь, но пособирать грибы хоть раз в жизни просто необходимо. Ведь это действо схоже по атмосфере с поиском первых подснежников. 
  6. Праздничный ужин. Рекомендуем встретить осень особым банкетом. Добавьте в меню осенний пирог с тыквой, наваристый суп и рататуй. Если созвать всех близких, такие вечера быстро превращаются в приятную ежегодную традицию.

Подмосковная идиллия

osen_aivengo.jpeg
Август позади, а в Египет так и не пускают? Не нужно настаивать, ведь к ваших услугам Загородный клуб "Айвенго". С 1 сентября мы приготовили для своих гостей особое предложение. Проведите осенний уик-энд в отеле "Джунгли" и ни в чем себе не отказывайте. Стоимость пакета включает:
  • проживание; 
  • питание на выбор; 
  • боулинг и бильярд; 
  • доступ к игровой детской комнате; 
  • возможность посетить банный комплекс и др. 

Ночные жители сумеют скоротать нескучный вечер в клубе или караоке. Фанаты ЗОЖ найдут весь спортивный инвентарь на открытой площадке для активного отдыха. Для поклонников экстрима предоставляется 20-процентная скидка на аренду оснащения для картинга. Дополнительно можно заказать СПА-услуги, массаж, прогулки на лошадях, а также пообедать или поужинать в наших a la carte ресторанах. Бронируйте номера по телефону в отделе бронирования или продаж.


К списку новостей