Забронировать номер

Новогодняя
ночь
Новый год
в отеле
'
30 Июля

Отдых в Подольске

Чем Подольский район заинтересует столичных любителей путешествий? Ведь березки и пруды есть по всей России. Заглянем в серьезный город Подольск с многовековой историей и задатками этно-курорта.

Факты из нескучной истории

Подольску уже более 200 лет - немалый срок для города, который занимает почетное 3 место по численности населения среди других населенных пунктов Московской области. Изначально здесь проживали преимущественно сотрудники местных предприятий, позже в Подольск начали переселяться москвичи. Ключевое преимущество города - высокоразвитая инфраструктура. Кроме того, в подольских окрестностях масса достопримечательностей: усадьбы Михайловское и Красное, дом отдыха Вороново и построенная в конце 18 столетия Церковь Воскресения Словущего. Все это, без преувеличения, историческое достояние соседствует с великолепной нетронутой природой пригорода. Чем не идеальная локация для загородного отдыха?

Природа Подольского края

Если речь заходит о Подольске, в памяти непосвященных возникают ассоциации с промышленными цехами, заводами и автомагистралями. В этом есть толика правды, но львиная доля подольского богатства все же приходится на уникальный лестной массив, занимающий около 50% территории. И, конечно, здесь огромное количество рек, лугов, озер и полей. Летом тут тепло и сухо, зимой - умеренно морозно и снежно.

Отдых в Подольске

В Подольском районе благоприятные условия для всех видов активного отдыха:

  1. Рыбалка. Клевые места на реке Пахре и ее притоках каждые выходные вынуждают сотни москвичей срываться с места и отравляться навстречу улову.
  2. Пикники. Вдоль многочисленных рек можно без проблем разместиться с палаткой или остановиться на скромный перекус. Не забудьте выбраться на уик-энд пораньше, чтобы заполучить самое "вкусное" и приватное местечко на набережной.
  3. Клубный отдых. И этот вид отдыха возможен в Подольском районе, который, удаляясь от городских огней, не становится тише. Ночью горожане засыпают, разношерстные развлекательные комплексы и клубы просыпаются. Выехав за пределы города, вам потребуется максимум 15 минут, чтобы подобрать идеальный по цене и сервису ресторан, боулинг или танцпол.
Отдых в Подольске

Но зачем далеко ходить - отравляйтесь прямиком в Загородный клуб "Айвенго". Мы расположились среди живописного леса в нескольких километрах от Подольска и Москвы. Наш отель-клуб предлагает комплексное обслуживание, начиная от проживания и заканчивая организацией корпоративных торжеств.

Мы реализуем любое требование клиента, предоставим на выбор разнообразные площадки и самые свежие идеи для ваших мероприятий. У нас работают настоящие профи с большим опытом в гостиничном  и ресторанном бизнесе. Айвенго одинаково быстро приютит уставшего рыболова и заморскую делегацию. Мы с одинаковым рвением организуем "мальчишник", светский раут или детский праздник. Для всех гостей комплекса доступна  парковочная зона.

Ждем Ваших звонков! Телефон отдела продаж: +7 495 598 57 27.

Отдых в Подольске


К списку новостей