Практикуем Синрин-йоку в Айвенго

12 Января
Японцы наделены уникальным талантом, позволяющим им наслаждаться каждым мгновением «здесь и сейчас». В результате такого мировоззрения сформировалась медитативная и оздоровительная практика Синрин-йоку. Речь идет о старых добрых прогулках по лесному массиву, которые являются эффективным и, главное, абсолютно бесплатным средством от стресса.

"Лесные ванны" в Подмосковье

Японская практика Синрин-йоку в дословном переводе означает "купание в лесу". Душевная и телесная терапия из Страны Восходящего Солнца подразумевает длительные прогулки по лесу, взаимодействие с природой и наполнение энергетикой леса. С помощью "лесного купания" можно освободить мысли от хаоса городской жизни, избавиться от хронического стресса и мышечных зажимов. Ведь природа всегда считалась лучшим лекарем человека.

Синрин-йоку предполагает нахождение в лесу в течение нескольких часов. Но насколько эту рекомендацию можно реализовать в условиях мегаполиса? Все просто - жителям столицы пора бы наведаться в Подмосковье! Чтобы попрактиковаться с максимальным комфортом, можно арендовать в подмосковном лесу коттедж. Расположиться на лоне природы можно как во время отпуска, так и в течение уик-энда. Ведь большой путь начинается с маленьких шагов!

Коттедж в аренду в Подмосковье

Уютный домик среди пышных сосен - это рай не только для интроверта, но и для среднестатистического офисного работника. Где еще можно ощутить все прелести чистого воздуха и сознания, если не в лесной глуши? Для реализации такого сценария совсем не нужно преодолевать сотни и тысячи километров, затрачивая уйму средств и сил. В Подмосковье есть все для цивилизованного единения со стихией - шикарная инфраструктура, транспортная доступность и демократичные тарифы на проживание. Дело за малым - позвонить в загородный клуб "Айвенго" и забронировать один из комфортабельных коттеджей. Уютные домики подойдут для больших компаний и скромных семей, не желающих привлекать внимание.

Коттеджи в лесах Подмосковья - отличная идея в любое время года. Гости "Айвенго" сумеют насладиться яркими красками природы летом и ощутить прелесть сказочных заснеженных деньков зимой. Аренда коттеджей доступна в любой день недели. Домики рассчитаны на компанию из 4-8 человек. Они обустроены с трепетом и любовью - здесь есть все необходимое для комфортного проживания:
  • кухня;
  • бытовая и мультимедийная техника;
  • современные мебельные гарнитуры;
  • сауна с бассейном;
  • гармоничный интерьер;
  • камин;
  • телефон и интернет.

Стоимость проживания включает в себя завтраки, доступ к стоянке и боулингу. Жильцы коттеджей в "Айвенго" получают 25-ти процентную скидку на посещение банного комплекса.

Ждем в гости! Тел.: 598 495 57 07
Заказать звонок



Наши менеджеры свяжутся с Вами в течении часа!