Забронировать номер

Новогодняя
ночь
Новый год
в отеле
'
09 Июля

Проведение тимбилдинга в загородном клубе

Проведение тимбилдинга в загородном клубе.jpg

Чтобы усовершенствовать работу коллектива, руководство компаний часто устраивает тимбилдинги, которые Россия стала использовать в конце ХХ века. Главные задачи подобных мероприятий — определять лидеров, отточить умение креативно мыслить, развить коммуникабельность, а также дать возможность каждому человеку проявить себя по максимуму. Кроме того, тимбилдинги помогают создавать дружный коллектив, который в любой момент сможет совместными усилиями выполнить поставленные задачи и решить возникающие проблемы. При этом форматы тимбилдинга могут быть самые разные: спортивные, исторические, творческие, психологические и др. Важно, чтобы коллектив весело и дружно провел время, освоил все нюансы эффективного взаимодействия и доверительных отношений.

Существует масса вариантов проведения тимбилдинга, но самым востребованным является выездное мероприятие на 1-2 дня. Для таких целей идеально подходят загородные клубы, в которых есть отели и все условия для проявления «сочной» тимбилдинговой программы.

Преимущества командообразующих мероприятий выездного типа:

  • коллектив не только получит пользу от тимбилдинга, но и сможет прекрасно отдохнуть на свежем воздухе, насладиться красотами подмосковной природы, получить мощный заряд позитивной энергии;
  • выездной тимбилдинг дает возможность провести обширный ряд программ разных форматов. Например, для активных командообразующих мероприятий организаторы обеспечивают множество спортивных конкурсов на лоне природы.
  • после мероприятия персонал отеля подготовит для коллектива ланчи или фуршет, при необходимости сотрудников можно разместить в уютных номерах отеля:
  • кроме активной программы, в отельном загородном комплексе будет возможность провести деловые мероприятия в специально подготовленных конференц-залах.

Перед выбором загородного клуба необходимо убедиться в том, что вашей команде он подойдет по всем параметрам. А именно: перед выездным тимбилдингом, проверьте, хватит ли мест в отеле для ваших сотрудников, если вы едете на пару дней. При этом номера следует бронировать заранее. Лучше всего, приехать непосредственно на место проведения планируемого мероприятия и увидеть условия своими глазами. Обычно в отельных комплексах персонал обеспечивает не только комфортное проживание и вкусное питание, а и предлагает массу развлекательных программ, таких как боулинг, катание на лошадях, купание в бассейне и т.д. Также ваша задача — предоставить сотрудникам комфортный проезд к месту проведения командообразующего мероприятия.

Спрашиваете, где провести активный корпоративный отдых по программе тимбилдинга? Вас ждет загородный клуб «Айвенго», в котором обеспечивают все необходимые условия для подобных программ. При этом вас порадует безупречный сервис, скидки и масса возможностей для развлечений.


К списку новостей