Забронировать номер

08 Апреля

Выпускной бал в Айвенго!

Школьный выпускной бал - это не только жаркая вечеринка, но и своего рода переход к новому жизненному этапу. Не бойтесь, речь не о свадьбе, а всего лишь о студенчестве и работе. Поэтому подготовка к этому знаменательному событию должна начинаться за несколько месяцев, что важно для юных дам. Старшеклассницам нужно продумать каждую деталь, начиная от платья и заканчивая прической. Ведь мы говорим о первом в жизни бале! Парням проще - достаточно позаботиться о ... хотя, в принципе, можно и не заботиться.

Для милых дам

Рассмотрим общий мануал по организации идеального выпускного для юных леди. Он держится на трех китах:

  1. Платье. Выпускницы не хотят ничего решать, пока в их шкафу не появится подходящее вечернее платье. Какой ценой - неважно, пусть в ход и пойдет весь родительский бюджет и нервные клетки.
  2. Обувь. В цене пресловутые лабутены, сверкающие балетки и босоножки.
  3. Прическа и макияж. К счастью, непонятные хитросплетения из волос и цветов уже не актуальны. Модные выпускницы отдают предпочтение распущенным и ухоженным локонам. Минималистские тенденции уместны и для макияжа - больше никаких рисованных бровей и ярких теней в стиле 80-х. В тренде естественный make-up, а не грим на Хеллоуин.

Лайфхаки для мужского образа

НБывший школьник - уже настоящий мужчина, которому для бала нужен соответствующий наряд: негоже принцу приходить на торжество в старых джинсах и кедах. Кроме того, удачно подобранный костюм пригодится еще для выпускного вечера в университете, для свадебного банкета и любого другого праздника. Такая вот антикризисная мера, практикуемая всеми мужчинами планеты Земля на протяжении многих десятилетий.

Подбирая галстук, ориентируйтесь на цвет рубашки и опыт "бывалых":

  • не сочетайте полосатый галстук с полосатым костюмом и клетчатой рубашкой, можно сойти за человека с отсутствием вкуса;
  • синие и бордовые аксессуары универсальны;
  • при сочетании клетчатой рубашки и клетчатого галстука размеры клетки должны различаться.

"А как же мой любимый галстук с Микки-Маусом?" - спросите вы. Дерзайте и на все вопросы модных невежд отвечайте кратким экскурсом в стиль casual.

Хей, мистер DJ

Какой праздник без хорошей музыки под предводительством новомодного диджея и ведущего? Больше никаких записей, только живые сеты и голоса в специальной программе Загородного клуба "Айвенго". Новоиспеченные выпускники сумеют оценить солидную инфраструктуру комплекса: веранды, шатры, залы с вместимостью до 300 персон, идеально подходящие для банкета. Поклонникам тематических вечеринок мы предлагаем праздники в стиле DISCO и мероприятия с активными развлечениями - боулингом и картингом.

При желании наши специалисты помогут оформить банкетный зал и организовать развлекательную программу. В нашем арсенале лучшие столичные диджеи, танцоры, кавер-бэнды и фотографы. Гостям мы дарим приятный бонус на выбор: шоколадно-фруктовые фонтаны, чайный стол или пирамиду из бокалов с детским шампанским. Ждем Вас!


К списку новостей