Забронировать номер

28 Марта

Сколько стоит гостиница в Подольске

Сколько стоит гостиница в Подольске.jpg

Современная жизнь диктует свои условия, сопротивляться которым нет надобности. Многие люди положительно относятся к поездкам, а кто-то их просто не выносит. Однако подобные разъезды уже давно стали нормой. Гости Подмосковья наверняка заинтересуются информацией - сколько стоит гостиница в Подольске. Вариантов соотношения цена-качество множество и выбирая загородный клуб «Айвенго» вы попадаете на один из них.

Уютная домашняя обстановка способствует расслаблению и снятию усталости после долгой поездки. Небольшая гостиница означает не только отсутствие шума и толпы, но и тщательно продуманный дизайн. Каждая деталь интерьера стремится к идеалу, а персонал четко следит за безупречной чистотой и порядком.

Достопримечательности Подольска

Какие бы дела ни привели гостей в Подмосковье, они обязательно должны посетить основные известные места. К ним относятся: Знаменская церковь, фонтан Наташи Ростовой, площадь Славы, Троицкий собор, усадьба Ивановское, сквер Поколений и другие. Многие из них являются памятниками архитектуры, запечатлевшими величественность своего времени. В Подольске много музеев и заповедников, а так же просто парков и скверов для прогулки и приятного времяпровождения.

Главная особенность города заключается в его выгодном расположении – всего в 15 км от столицы России. При наличии у гостей времени мало кто решится отказаться посетить Москву.

Цены на номера в гостинице

Гостиница клуба Айвенго предлагает комфортные номера на любой вкус и по разумным ценам. Весь персонал является сплоченной командой, мгновенно реагирующей на потребности гостей. Сразу после входа посетители будут приятно удивлены доброжелательностью и приветливостью сотрудников, их внимательным отношением, профессионализмом и качеством работы. Номера выполнены с использованием стандартных стилей и современного оборудования. Гостиница предлагает уютные одноместные и двухместные номера стоимостью до 3100 руб за сутки. В цену входит проживание, туалетные принадлежности, использование скоростного интернета, телевизора, телефона и кондиционера.

Гости могут выбрать номер с мини-баром или остановиться в полулюксе, где расположена дополнительная мягкая мебель. Стоимость его составит 4000 руб за сутки. Номера люксы можно приобрести от 5000 до 6000 руб за сутки в зависимости от размера помещения.

Любители повышенного комфорта могут остановиться в двухкомнатных сьютах всего за 7000 руб и насладиться роскошным отдыхом не выбрасывая при этом деньги на ветер.


К списку новостей