Забронировать номер

13 Июля
Акция

Снижение цен на коттеджи

Отдых не любят разве что заядлые трудоголики, да и эти ребята периодически нуждаются в перезагрузке. И никакой релакс не сравнится с безмятежным времяпрепровождением за городом. Здесь вы забудете про пробки, распродажи и дергающийся от стрессов глаз, получив загар и возможность приготовить вкусный шашлык! 

Отдых в коттеджах



Роскошь загородной тишины


Отдых на природе подразумевает ряд преимуществ:
  • Насыщаемся кислородом. Этот естественный процесс не только улучшает мыслительные процессы, но и помогает сжечь лишние калории и избавиться от накопленных за зиму округлых "кубиков" на животе.
  • Прощай, бессонница! Посиделки и прогулки на свежем воздухе - гарант крепкого сна и не менее крепких нервов.
  • И пусть инфаркт подождет. Неспешная ходьба по природным ландшафтам повышает частоту дыхательного ритма и тренирует сердечную мышцу.
  • Закалка. Важный компонент закаливания - это воздушные ванны, которые необходимы и взрослым, и детям.
  • Вспомнить все! Кроме шуток, в суете быта нередко забываешь самые очевидные вещи - имена детей, свои личные данные, названия дней недели. А где еще освежить информацию, если не во время загородного уик-энда?

К тому же ваше чадо, вечно замкнутое в 4-х стенах классной или домашней комнаты, мечтает оторваться от компьютера. Многие воспринимают этот факт буквально, с детства приучая несчастных подростков ко всем тяготам сельскохозяйственного труда. Но для ребенка загородный отдых - это синоним катания на лошадях, роликах и велосипеде. Не повторяйте ошибок, а то ваше дитя сбежит в ближайшее село, как Дядя Федор.

Хорошо иметь домик в деревне


Мало кто поспорит, что благоустроенную дачу в пригороде сложно разменять на обычный морской курорт. Сидя на крылечке своего домика вам не нужно думать о трендах в бикини-fashion, о страшных ценах в ресторанах и аренде плавательного банана. В своей загородной резиденции можно разжечь костер на участке, не побоявшись штрафа, и завалиться в любой даже самый потрепанный гамак с рассказами Булгакова. А в это время в метре от вас будет созревать на углях ароматных шашлык.
Красиво звучит, но не у всех есть своя дача.

Есть 3 варианта решения проблемы:
  • Покупает туристическую палатку. Решение не для всех, но упоминания достойно.
  • Строительство дачи. По ряду финансовых причин - это не самый популярный вариант для большинства населения в период кризиса.
  • Аренда дачного дома или коттеджа. То, что нужно и можно себе позволить на выходные.

Урбанизацию оставим дома

А ненасытное желание наладить тесную связь с природой забирайте с собой в "Айвенго". Мы приготовили специальные летние цены на аренду коттеджей с воскресенья по четверг. Стоимость услуги стартует с 8 990 рублей в сутки. В рамках акции с 20 июня по 31 августа мы предоставляем гостям комплекса 5 благоустроенных коттеджей. В каждом из них присутствует:
  • гостиная;
  • кухня;
  • несколько спален;
  • мангальная площадка.

Скидки на аренду коттеджей

Дети до 7-ми лет размещаются бесплатно. Вашего визита ждут банный комплекс, бильярд, рестораны и летнее кафе. Для принявших участие в акции предоставляется 20-ти процентная скидка на картинг.

Аренда коттеджей в Подмосковье


К списку новостей