Забронировать номер

Новогодняя
ночь
Новый год
в отлеле
'
18 Декабря

СПА-подготовка к Новому году

СПА-подготовка к Новому году.jpg

На праздники всем хочется хорошо выглядеть, но перед Новым годом, как обычно, на себя не хватает времени. Можно ли быстро привести себя в порядок? Конечно! На выручку приходят СПА-процедуры.

Что дают СПА-процедуры

«Исцеление водой» проводилось с незапамятных времен. В «программу» включали морскую грязь, соль, глину, водоросли, растительные экстракты, мед, шоколад – все натуральные компоненты, оказывающие на организм благотворное влияние.

Эти чудодейственные процедуры дошли до наших дней и при грамотном подходе можно ожидать от них следующих результатов:

  • нормализация водно-солевого обмена;
  • улучшение психоэмоционального состояния;
  • поднятие тонуса;
  • уменьшение жировых отложений и признаков целлюлита;
  • улучшение микроциркуляции и укрепление сосудов;
  • активизация иммунных клеток;
  • освобождение организма от зашлакованности;
  • улучшение состояния кожи;
  • оздоровление в целом.

Для достижения максимального эффекта рекомендуем пройти полный курс процедур.

Классический массаж

Профессиональный массажист способен творить чудеса своими волшебными руками. В старину с помощью массажа избавлялись от множества болезней. Процедура может проводиться с использованием лечебных мазей или ароматических смесей.

Массаж поможет быстрее сбросить лишний вес, усилит кровообращение, снимет мышечное напряжение, разгладит кожу, расслабит и успокоит. Эта процедура обладает обезболивающим эффектом, ускоряет регенерацию тканей, возвращает суставы в рабочее состояние, повышает тонус, придает энергию.

Медовый массаж

Медовый массаж может поставить человека на ноги в прямом смысле слова. С его помощью восстанавливается работа опорно-двигательного аппарата, улучшается кровоснабжение и функции внутренних органов. Проникая глубоко в ткани, мед насыщает их кислородом, питает кожу витаминами и микроэлементами.

Обертывания

Самые популярные средства для обертываний – шоколад и грязи. Шоколадный аромат подарит незабываемые ощущения, успокоит нервы. Шоколадная масса отлично замедляет процессы старения, подходит для увядающей кожи, питает ее и придает эластичность.

Горячие грязевые обертывания расширяют сосуды, открывают поры, усиливают кровообращение. Холодные – сужают сосуды, способствуют выведению токсинов.

Высококвалифицированные специалисты загородного клуба «Айвенго» выполняют различные виды массажа, обертываний и других СПА-процедур. Приезжайте к нам, подарите себе удовольствие на новогодних каникулах!


К списку новостей