Забронировать номер

24 Августа

Свадьба в ресторане при отеле

В столице функционирует великое множество стандартных ресторанов, в которых персонал обеспечивает достойный сервис. Однако большинство молодоженов в последнее время выбирают именно отельные комплексы, где совмещено несколько залов для проведения свадеб, что дает возможность выбрать наиболее подходящее помещение на любое количество человек. Кроме того, приезжих гостей не нужно будет долго развозить по отелям, поскольку сразу после торжества они смогут подняться в комфортные номера.

Кроме этого, организация свадьбы в ресторане отельного комплекса в Подмосковье порадует вас еще массой преимуществ и выгодных моментов. А именно:

  • В отельных комплексах имеется много локаций в одном месте, поэтому молодоженам и гостям не придется никуда ездить.

  • В честь свадьбы жениху с невестой бесплатно предоставляют гостиничный номер с романтическим оформлением.

  • На территории отеля всегда будет возможность сделать потрясающую фотосессию на лоне природы.

  • В крупных загородных клубах есть масса развлечений. После торжества на второй день свадьбы молодожены и гости смогут покататься на лошадях, поплавать бассейне, пострелять в тире, а вечером продолжить празднование в ресторане.

  • Приезжих гостей не нужно будет развозить по гостиницам, терять массу времени на заказ трансфера и поиски свободных номеров.

  • Если в числе приглашенных есть детишки, то повеселиться и поиграть они смогут на специально оборудованных детских площадках с качелями и каруселями. При необходимости можно пригласить аниматоров или заказать услуги няни.

  • В ресторанах обычно не включают громкую музыку в позднее время, а в загородных клубах это вполне возможно.

  • Заказ комплексных услуг в ресторане при отеле подразумевает наличие приличных скидок.

  • По окончанию свадьбы будет возможность устроить яркие салюты и фейерверки.

Как видите, празднование свадьбы в загородном клубе сильно отличается от торжества в стандартном городском ресторане. Главное сделать заказ заранее, обговорить меню, особенности музыкального сопровождения и суточного проживания в отеле, а также уточнить другие нюансы организации свадьбы.

Кроме того, в отельных комплексах есть шикарный вариант — отпраздновать свадьбу на свежем воздухе, в красивых шатрах или на террасе. При этом можно пригласить работника загса, чтобы церемония росписи состоялась под аркой среди красот природы. Конечно же, погодные сюрпризы могут омрачить торжество, но к таким моментам можно подготовиться заблаговременно. От дождя спасают большие шатры, от насекомых — специальные средства защиты, от холода обогреватели и пледы. Хотя это такие мелочи, по сравнению с огромным количеством плюсов свадьбы на природе!

Если у вас есть огромное желание организовать уникальное свадебное торжество на природе или в ресторане при отельном комплексе, добро пожаловать в загородный клуб «Айвенго»! Здесь вас ждет незабываемый праздник с высоким уровнем сервиса!


К списку новостей