Забронировать номер

16 Февраля

Свадьба за городом весной: идеи и советы

Свадьба за городом весной идеи и советы.jpg

Весна, пожалуй, самое романтическое время года: сквозь тучи пробиваются первые теплые лучи солнца, распускаются клейкие зеленые листочки и цветы, совсем по-иному начинают петь птицы. Несомненно, это лучшее время для проведения свадебного торжества.

Преимущества свадьбы весной

Цветущие деревья, первые цветы, ясное небо – идеальное украшение свадьбы на открытом воздухе (особенно если торжество запланировано за городом).

Весной особенно органично смотрятся невесты в платьях оригинальных расцветок: розовый, бледно-сиреневый, персиковый, мятный и т.д.

Весенний период является вместе с тем достаточно спокойным временем для свадьбы: еще не начался традиционный летний ажиотаж, свободны многие рестораны и фотографы, а значит и цены на их услуги будут ниже.

При тщательном расчете можно подобрать такое время, когда природа уже расцвела во всей красе, но еще не наступила жара, а в воздухе веет прохладой.

Рекомендуем обратить внимание на следующие моменты

Учитывайте, что ранней весной погода переменчива, и на смену теплым денькам могут прийти кратковременные заморозки. Если вы решили отмечать торжество в марте – начале апреля, подумайте о надежной обуви, чтобы этот день запомнился только с хорошей стороны.

Регистрацию брака можно и даже рекомендуем сделать на открытом воздухе, а вот основное торжество (банкет) лучше перенести в помещение. В случае дождя вы не промокните, а праздник пройдет в тепле.

Весна – это традиционно время Великого поста. Подумайте о том, что среди гостей могут оказаться верующие люди, да и обвенчаться в этот период вам не удастся из-за канонических требований. Таким образом, идеально будет запланировать торжество на период после Пасхи. К слову свадьбу можно оформить в соответствующих традициях, что добавит ей шарма.

Как украсить весеннюю свадьбу

Сделайте эту весну по-настоящему уникальной и стильной. Традиционное оформление цветами можно разнообразить и вместо привычных роз и пионов использовать нежные первоцветы: ландыши, колокольчики, ирисы-подснежники, тюльпаны, нарциссы. Расставленные в декоративных лейках, чайничках и чашках они станут настоящей изюминкой вашего торжества.

Добавят очарования живые веточки с набухшими почками, разноцветные птички в виде приглашений или карточек с именами гостей. В качестве подставки под свечи или номера столов можно сделать мини-гнезда или венки из живых цветов.

Воплотить эти и другие идеи вам поможет загородный клуб «Айвенго». Приглашаем вас отметить свадебное торжество в одном из наших ресторанов. Весной действуют скидки. Позвоните и узнайте персональное предложение для вас.


К списку новостей