Забронировать номер

08 Апреля
Акция

Весенний уик-энд в Айвенго!

Радуетесь весеннему солнцу сидя в офисе? Или пытаетесь получить первый загар во время коротких перекуров на работе? Диагноз ясен: вам пора отдохнуть. Для этого не придется брать отпуск и умолять начальство, достаточно вспомнить о существовании термина "уик-энд".

Да… Это тебе не Таити

Весной оживает природа, птички и проблемы со здоровьем:

  1. Депрессия. Мартовская хандра не известна кошкам, но для человека она - обычное дело. Болезнь быстро излечивается вкусными лучами весеннего солнца и красивыми блюдами русской и украинской кухни.
  2. Хроническая усталость. Весна и трудоспособность - это разные вещи. Ходят слухи, что до лета доживают только самые износостойкие менеджеры среднего звена. От симптомов усталости спасают закаливающие процедуры и физические упражнения. А ремонт, покорение Эвереста и другие интересные приключения лучше перенести на летний сезон.
  3. Инфекции. Вы уже болели простудой в январе? А может ротовирусом? Для весенней инфекции это не аргумент. Не прячьте далеко носовой платок и аспирин, ведь на улицах повысилась температура и влажность воздуха, предоставив бактериям и инфекциям шикарные условия для существования. Нас спасут ранние грозы. Сильные осадки помогают очистить улицы от зимних залежей различного "добра". Пора обращаться к шаману.
  4. Авитаминоз. Помидоры безвкусные, яблоки пластмассовые - какие уж тут витамины? Только аптечные, сударь, только такие. Все попытки получить с весенней пищей необходимые организму микроэлементы и витамины сводится на нет длительным хранением и сомнительным происхождением магазинных овощей и фруктов. Придется уповать на поливитаминные комплексы, которые спасут ваш иммунитет и внешний вид.

Не спешите писать завещание и скупать таблетки в ближайшей аптеке. Чтобы избежать весенних проблем с настроением и самочувствием, необходимо встать с любимого дивана, отойти от любимого десктопа и выйти из любимого дома. Используйте апрельские и майские выходные для активного отдыха на природе: гуляйте, устраивайте велозаезды и пробежки. Тот же шашлык еще никто не отменял.

Нас и здесь неплохо кормят

Выходные не за горами, равно как и весеннее солнышко. Проведите уик-энд в Загородном клубе "Айвенго" и забудьте на два дня об агрессивном начальстве и угрюмых коллегах. Программа Весенние выходные включает:

  • проживание в отеле "Джунгли";
  • питание полупансион (завтрак + обед или ужин) или полный пансион;
  • 1 час игры в бильярд или настольный теннис;
  • 1 час игры в боулинг;
  • 1 час посещения банного комплекса с бассейном;
  • посещение субботней дискотеки и караоке в ночном клубе;
  • возможен заезд в пятницу!

В качестве бонуса гости клуба сумеют воспользоваться услугами нашего SPA по спецпредложению.

Любители активного времяпрепровождения найдут должное применение своему адреналину в спортивно-развлекательном комплексе. Здесь вы сможете сыграть в мини футбол, баскетбол и лазертаг, приправив релакс семейным барбекю на природе. Бронируйте отдых заранее!


К списку новостей