30 Декабря

Встретить новый год и похудеть

Встретить новый год и похудеть.jpg

Новогодние и рождественские праздники приносят не только радость и удовольствие от ожидания чуда, но и некоторые неприятности, например, прибавка в весе. Обильный новогодний стол – это наша традиция. Считается, что чем больше блюд на праздничном столе, тем богаче для хозяев будет наступающий год. Учитывая данный фактор, а также то, что основной прием пищи приходится на ночное время, набора лишней массы тела не избежать. А можно ли после новогодних каникул остаться в форме или даже похудеть? Конечно, возможно! И для этого не нужно придумывать велосипед, а необходимо прибегнуть к веками испытанным способам, совместив приятное с полезным.

Похудение и баня

Баня – старинная русская традиция поддержания здоровья и избавления от лишнего жира. Горячий банный воздух заставляет усиленно циркулировать кровь даже по мельчайшим сосудам. Прибавим сюда похлопывание тела ароматным веником и получим двойной эффект. А если взять веник из лечебных растений – то и тройной эффект!

К оздоровлению и похудению прибавится выведение токсинов, укрепление иммунитета, идеальная профилактика простудных заболеваний! Единственное, нельзя забывать о противопоказаниях парилки для людей с сердечно-сосудистыми и онкологическими болезнями, для беременных и кормящих женщин.

Похудение и коньки

Катание на коньках помогает эффективно сбросить вес. Постоянное движение при низких температурах стимулирует сердечную деятельность, способствует расщеплению жиров, подавляет чрезмерный аппетит, формирует отличное настроение. Регулярное катание на коньках обеспечивает пролонгированный эффект при похудении, запуская и поддерживая процессы жиросжигания.

Похудение и свежий воздух

Утренняя легкая пробежка на свежем воздухе по чистейшему снегу – наилучший заряд бодрости и позитивного настроя на целый день! На свежем морозном воздухе гибнут патогенные микроорганизмы, кровь насыщается кислородом, укрепляется миокард, ускоряется метаболизм. Свежий воздух можно смело назвать врагом лишних килограммов!

Похудение и бассейн

Уникальность плавания заключается в том, что при этом занятии организм испытывает комплексные нагрузки. Полезным нагрузкам подвергаются мышцы, сердце, сосуды, кожа, легкие, суставы! При занятиях в бассейне сжигание калорий происходит намного быстрее, чем при тренировках в спортзале!

В подмосковном клубе «Айвенго» имеются все условия для отличного времяпрепровождения на новогодних каникулах, оздоровления и похудения без диет!


К списку новостей