Выездная регистрация: Дань моде или трогательная традиция?

20 мая

2-88-e1574866323767.jpg

Выездная регистрация: Дань моде или трогательная традиция?


Выездной регистрацией на свадьбе уже никого не удивишь в настоящее время. Данная традиция пришла к нам из Европы и очень полюбилась молодоженам во всех уголках нашей страны. Не смотря на это, остается много сомнений и вопросов. Стоит ли проводить? Дорого ли это? Нужно ли это? Особенно у людей более старшего возраста. Если вы так же испытываете некоторые переживания по этому поводу, попробуем всё разъяснить.
Зачем проводить выездную регистрацию, если есть торжественная церемония в ЗАГСе?


Раскрою вам один секрет. Торжественная регистрация в ЗАГСе – это тоже выездная регистрация. Потому что за 10 минут до этого, все документы были оформлены и войдя в торжественный зал, вы уже муж и жена!
Только стоит ли оно того? Заученный и заезженный текст регистратора, стены госучреждения, часто не самого лучшего качества, сомнительное музыкальное сопровождение, не всегда пускают желаемое количество гостей и еще много НО.

Это не по-настоящему?!


Возвращаемся к пункту номер один! То что происходит в торжественном зале отдела ЗАГС – является выездной регистрацией сомнительного качества. А теперь давайте пройдемся по пунктам, чем же так привлекает выездная регистрация миллионы пар по всему миру:
Выездную регистрацию вы можете провести в любом понравившемся месте с видом на лес, озеро, море или любое другое.
Оформить выездную регистрацию в стиле свадьбы, она может стать основным местом фотосъемки вашей большой семьи, пригласить столько гостей, сколько посчитаете нужным, заранее составите ваш индивидуальный сценарий.


Например, вы всегда мечтали, что вас под ручку выведет к алтарю папа или маленькие детки в нарядах ангелочков устелют перед вами дорожку лепестками или этот торжественный момент украсят мимы или неподражаемое звучание скрипки? А может быть, вы появитесь на байке или на яхте перед гостями? Возможно всё!


Текст выездной регистрации будет только про вас, про вашу историю любви и знакомства, обмен клятвами, обещаниями или письмами точно станет одним из самых трогательных эпизодов всего дня. Выездная регистрация может положить начало семейным традициям – посадить совместно дерево, провести песочную церемонию или отправить письма друг другу в будущее.

Миф. Это дорого?!


Проведение выездной регистрации требует некоторой подготовки и затрат на подготовку и оформление.
При этом сразу появляется несколько пунктов, на которых вы явно сэкономите.
Так как обычно регистрация проводится на той же площадке, где будет проходить банкет, вы сокращаете расходы на трансфер гостей от ЗАГСа до ресторана. Гости сразу приезжают в назначенное место и время.
Не требуется организовывать дополнительное питание приглашенных, как при катании по городу.
Вы сокращаете расходы на фотографа и видеографа, так как не оплачиваете время необходимое на переезды от места к месту.
Узнайте на выбранной площадке условия проведения такой регистрации. 

Например, площадка под выездную регистрацию в загородном клубе «Айвенго» предоставляется бесплатно при банкете от 30 человек. Без оплаты также вас обеспечат стульчиками до 25 штук. При этом место для торжественной регистрации вы выбираете самостоятельно из 6 имеющихся вариантов.


Узнать подробности о проведении свадебного банкета с выездной регистрацией в загородном клубе «Айвенго» можно по телефону: 8 (495)-598-57-27 - отдел организации мероприятий.

Отличного дня!

Заказать звонок



Наши менеджеры свяжутся с Вами в течении часа!