Выгодная посуточная аренда коттеджей

14 Марта
Аренда коттеджа на территории Загородного клуба – это объединение преимуществ отельного сервиса и выезда на природу для уединенного отдыха с семьей или друзьями. Все опции отеля «Джунгли», как то – рестораны, банкетные площадки, услуги конного клуба, картодрома, боулинга, детского клуба – доступны и гостям, разместившимся в наших коттеджах. Такой вариант релакса подходит для больших семей, веселых компаний и романтических пар. Загородный дом в аренду станет находкой для любителей приватности на лоне природы, поскольку здесь моментально забывается рутина будней.

Аренда коттеджа подразумевает ряд преимуществ:
  • близость к развитой подмосковной инфраструктуре;
  • отсутствие проблем с парковкой;
  • возможность насладиться барбекю или утренним пикником на участке вблизи дома;
  • отсутствие шумных соседей и выхлопов проезжающих мимо машин.


Загородный клуб, находящийся всего в 18 км от Москвы, предлагает арендовать один из комфортабельных коттеджей. Уютные домики "Айвенго" подойдут для жителей близлежащих городов, желающих оказаться среди пригородных красот на несколько дней или даже недель. Коттеджи загородного комплекса находятся среди березовой рощи, которая живописно выглядит в любое время года. Аренда домов посуточно доступна в выходные и в будние дни.

В "Айвенго" можно забронировать дом на 4-8 человек. Каждый коттедж обустроен с особым трепетом и любовью. В каждом доме реализована уникальная интерьерная концепция - найдется дизайн на любой вкус. В коттеджах есть плазменная ТВ-панель, музыкальный центр, мягкая мебель, камин. В комнатах имеется беспроводной интернет и телефон. Поклонники домашней кулинарии оценят оборудованную кухню - здесь есть все необходимое для приготовления блюд. Отдельно арендаторы оплачивают сауну с бассейном. Забронировать коттедж можно по телефону или с помощью онлайн-формы.

Ждем в гости! Тел.: 495 598 57 07.
Заказать звонок



Наши менеджеры свяжутся с Вами в течении часа!