21 Июля

Загородный клуб в Подмосковье

Термин "загородный клуб" вызывает определенный трепет, создавая в голове ассоциацию с чем-то дорогим и даже элитарным. На самом деле речь идет о современном варианте традиционного дома отдыха, который располагается в живописном месте и обладает развитой инфраструктурой.

club.jpg 

Цивилизованная романтика
Подмосковные земли славятся своими реками, озерами, лесами и даже водопадами. Здесь же любознательный путешественник найдет немало интересных достопримечательностей и историко-культурных памятников. Еще больше вы удивитесь, узнав, что все это природное великолепие окружено благами цивилизации в виде отелей, домов отдыха, кафе и придорожных ресторанов. И, конечно, тут не обошлось без загородных клубов - грандиозных комплексов, предлагающих проживание, питание, развлекательную программу и даже СПА-терапию.

Также многие загородные клубы предоставляют комфортабельные площадки для проведения банкетов и бизнес-мероприятий - тренингов, совещаний и корпоративов. На территории таких комплексов обычно есть ресторан, сауна, отель, открытая веранда для отдыха и занятий спортом, конференц-зал и т.д.

Загородный клуб "Айвенго"

Если вы давно искали место для уикенда или выездной конференции, подмосковный комплекс "Айвенго" станет оптимальным решением. В стенах этого загородного комплекса вы можете рассчитывать на комфортабельное проживание в одном из гостиничных номеров или в коттеджном домике. Голодным в "Айвенго" тоже никто не останется. Ресторанный дворик клуба порадует продуманным меню и шикарной винной картой. В стенах ресторанов комплекса проводятся любые по масштабам торжества - свадьбы, юбилеи, крестины и корпоративные вечеринки. Банкетные залы "Айвенго" способны разместить до 250 человек.

Поклонники развлечений также не остались без внимания. Любители активного отдыха и здорового образа жизни смогут посетить спортивный центр. Здесь можно покататься на лошадях, побывать на картодроме, поиграть в боулинг или даже опробовать свои силы в лазертаг. Завершить спортивный отдых можно в русской бане "Айвенго", которую готовят для каждого гостя индивидуально. В стенах банного комплекса есть СПА-кабинет с массажем, омолаживающими и оздоравливающими процедурами.

У вас намечается бизнес-мероприятие? Загородный клуб "Айвенго" предоставит для вашего тренинга или совещания оборудованный конференц-зал с вентиляцией, проекторами и флипчартом. Для малых событий есть комната переговоров вместительностью до 15 человек. Масштабные мероприятия можно провести в Бриф-зале с площадкой на 50 персон.

Приезжайте в загородный клуб «Айвенго» для самого лучшего отдыха в Подмосковье!


К списку новостей