Забронировать номер

22 Июня

Загородный комплекс отдыха

Тут и там нам с завидной регулярностью предлагают что-то комплексное - обслуживание, питание и, конечно же, отдых. Но что же включает в себя комплексный отдых? И где его найти на территории Подмосковья?

Отдых из пяти блюд

Что входит в определение комплексного отдыха? В первую очередь речь идет о комфортабельном проживании на территории отеля, пансионата или гостевого дома. Во-вторых, какой отдых без сытного обеда? Поэтому сюда же включим трехразовое питание. Ведь нам нужен полноценный рацион из качественных и свежих продуктов. 

Загородный комплекс

Следующим пунктом комплексного отдыха будет досуг - активный и/или пассивный. Здесь в ход идут новомодные изыски в виде картинга, пейнтбола, захватывающих квестов на открытом воздухе, а также классические ЗОЖ-процедуры в сауне, массажном кабинете и СПА-комнате. К пассивной части культурного досуга отнесем концерты, танцевальные вечеринки, викторины и подобные мероприятия. Организаторы комплексного отдыха должны как минимум обеспечить своим гостям обширную развлекательную программу при содействии опытных аниматоров, музыкантов и диджеев, что уместно и для ночных вылазок в караоке.

И где же искать все это комплексное счастье, да еще и по приемлемой цене? Ответ очевиден - в современном комплексе отдыха. Он отличается от аналогов наличием обширного спектра перечисленных выше услуг: спортивный и ночной клуб, гостиничный двор, несколько ресторанов и конференц-залов, а также открытые площадки для самостоятельного релакса. 

Загородный клуб "Айвенго" - комплексный рай по разумной цене

Подмосковье - туристическая целина с солидными перспективами для отечественных путешественников. И как среди живописных лесов и рек Московской области пройти мимо выдающегося во всех отношения загородного комплекса отдыха "Айвенго"? На территории этого клуба случайный или неслучайный гость найдет и достойный сервис, и массу интересный развлечений. 

"Айвенго" гостеприимно предложит вам апартаменты в собственном гостиничном комплексе или предоставит жилье в комфортабельных коттеджах, доступных для аренды в любое время года. Поклонники изысканной кухни и элитного алкоголя сумеют посетить один из ресторанов, где есть все условия для организации юбилеев, свадебный банкетов и корпоративный вечеринок. Заманчиво? Но и это еще не все! Полностью оправдывая статус комплекса отдыха, "Айвенго" с радостью пригласит гостей в свой ночной клуб или спортивно-развлекательный центр. В обоих случаях вам не придется скучать. Отдохните комплексно и полноценно в «Айвенго»!


К списку новостей