Забронировать номер

22 Февраля

Загородный отдых весной: чем заняться

Загородный отдых весной чем заняться.jpg

Весна – сезон встречи зимы с летом. В первые мартовские деньки еще можно погулять по заснеженным тропинкам, прокатиться с ветерком на лыжах и даже освоить коньки, тогда как ближе к майским праздникам так приятно понежиться на солнышке, посидеть вечером у костра и спеть любимые песни под гитару.

Годы идут, но самые любимые виды развлечений остаются неизменными. И особенно приятно провести время в компании близких людей где-нибудь подальше от города. Одним из лучших мест в Московской области, где вы можете расслабиться от ежедневных забот, является загородный клуб «Айвенго». Для каждого гостя у нас найдется подходящий досуг и развлечения.

Март, март – солнцу рад

Начало весны – время возобновления простудных заболеваний и хандры. Многие россияне пренебрегают отпусками в этот период и совершенно зря. Выехав на несколько дней за город, можно поддержать свое здоровье, отвлечься от работы и встретить первые теплые лучи солнца.

Прелесть марта заключается еще и в возможности напоследок занять себя зимними видами спорта и развлечений: катание на коньках и лыжах, хоккейные баталии и бои снежками – все это еще доступно, хотя уже в воздухе чувствуется запах весны.

А как приятно попариться в бане, пока за окном еще морозно и снежно! Кроме всего прочего, в бане можно отлично поправить здоровье, прогнать традиционную весеннюю хандру, что способствует налаженной работе сердца и сосудов.

Апрель, апрель – откроет дверь

Апрель звенит капелью и первыми весенними ручейками. Лучшее время для загородного отдыха с детьми! Наблюдать за возвращением перелетных птиц (между прочим, модное на западе увлечение под названием birdwatching), пускать первые кораблики, исследовать явления природы, на которые так богат этот месяц, любоваться лесными первоцветами и набухшими почками – такой отдых станет настоящим увлекательным приключением для ребятни.

Май, май – сколько хошь гуляй!

Май – это уже практически лето. Прелесть этого месяца заключается в том, что уже тепло, но еще нет комаров. А значит, можно проводить на улице практически весь день, играя в футбол, настольный теннис, катаясь на автодроме или прогуливаясь в лесу, собирая ягоды и дикие цветы.

Для детей в это время мы открываем нашу уличную площадку, возобновляются развлекательные мероприятия на воздухе. Вы сможете отдохнуть, а мы займем малышей подвижными играми, викторинами, и состязаниями.

Как видите, весна совсем не время для хандры. Приезжайте в загородный клуб «Айвенго» и убедитесь в этом сами!


К списку новостей