Забронировать номер

02 Апреля

Загородный отель Москвы и Подмосковья

Загородный отель Москвы и Подмосковья.jpg

От круговорота проблем и утомительных будней всегда хочется отдохнуть и освободить душу беззаботностью в уютном, тихом, комфортном местечке. Заграничные курорты не дают возможности расслабиться из-за толпы шумных туристов и заоблачных цен. Поэтому большинство москвичей предпочитают загородный отель Москвы и Подмосковья, который расположен на лоне живописной природы вблизи леса и озера, где можно насладиться незабываемыми мгновениями и получить непревзойденный сервис. Согласитесь, что может быть прекраснее отдыха в уютной беседке, когда вы вдыхаете аромат свежей хвои, пьете изысканное белое вино и слушаете чудесное пение птиц?!

Почему выбирают загородный отель?

Любование красотами природы и наслаждение чистейшим воздухом, не все прелести времяпровождения в загородном отеле. Если вам поднадоела жара на Кипре или Шри-Ланке, если вы устали от утомительных перелетов и больших финансовых растрат, отдых в уютном отеле подмосковного загородного клуба для вас будет отличной альтернативой.

Будьте уверены в таких преимуществах:

  • Высокий уровень обслуживания. Персонал отеля всегда ориентируется на желания и потребности гостей, радует персональным подходом.
  • Уникальные, комфортные климатические условия. В Подмосковье чистейший воздух, высокие экологические показатели, оптимальная температура летом и зимой.
  • Развитая инфраструктура. Как до загородного отеля, так и в родные пенаты, вы сможете добраться быстро и легко на любом транспорте. Можно на яхте, если вблизи есть водоем.
  • Изоляция от внешнего мира. Для поклонников уединения есть возможность поселиться в отдаленном коттедже или уютном домике в лесу, вдали от чужих глаз. Шикарный вариант для влюбленных пар!
  • Всевозможные развлечения. Любители активного времяпровождения могут покататься на лошадях, поиграть семьями в лазертаг, испробовать катание на снегоходах в зимний период, покатать шары в боулинге, погонять мяч на игре в футбол.
  • Разнообразная кухня. В загородном отеле всегда есть шикарные рестораны и кафе, где готовят изумительные блюда, от сочного мяса и хрустящего поросенка, до теплого сорбета фуа-гра и консоме из утки. Кроме того, вас удивят вкуснейшими напитками.

Конечно же, в загородных отелях вас порадуют комфортные номера с наличием крутой техники, добротной и удобной мебели. Также предоставляются дополнительные услуги: массаж, маникюр, спа-процедуры. Попариться в русской баньке тоже не проблема! Эти и другие прелести и преимущества отдыха ждут вас в загородном клубе «Айвенго».


К списку новостей