Забронировать номер

Новогодняя
ночь
Новый год
в отлеле
'
04 Мая

Загородный отель в лесу Подмосковья

Загородный отель в лесу Подмосковья.jpg

Вы устали на выходных смотреть фильмы и грызть чипсы? Вам надоело в свободное время сидеть в дебрях всемирной паутины или болтать с друзьями в кафе? Самое время сменить обстановку и отправиться в загородный отель в лесу Подмосковья, где вас ждут все условия для полноценного отдыха. Пора хоть на некоторое время забыть о гаджетах, интернете и суете мегаполиса!

Если у вас появилось 2-3 свободных денька, посвятите их отдыху на природе. Таким образом, вы сможете избавиться от хронической усталости, расслабиться и разгрузить нервную систему. Для позитивного эмоционального фона, возьмите с собой близких и родных людей.

Почему именно отель в лесу?

Если вы поклонник экстремального отдыха, то можете отправиться в лес «дикарями», собрать большие рюкзаки с провизией, палатками, спальными мешками, походным инвентарем и другими принадлежностями для пребывания в лесу в течение 2-3 дней. Для тех, кто обожает отдых с множеством трудностей и приключений ждут далекие и загадочные леса в разных точках планеты. Например, вы можете отправиться в мистический Тевтобургский лес, или побывать в Уичвудском лесу, где якобы водятся привидения.

Если же вы не любитель экстрима и напряженных, пугающих лесных приключений в лесах Германии, Англии или США, наслаждайтесь российскими лесами под Москвой, где царит уникальная атмосфера спокойствия и умиротворения. Если предпочитаете после теплого душа спокойно спать в чистой постели, каждую секунду не убивая назойливых комаров, то ваш вариант — загородный отель в лесу. То есть в течение дня вы можете плавать в пруду, ловить рыбку, жарить шашлыки, собирать грибы и ягоды, а к вечеру вас будут ждать комфортабельные отельные условия. К вашим услугам работают профессиональные шеф-повара, которые дают возможность всем гостям базы отдыха полакомиться экзотическими или домашними блюдами. Ведь иногда так хочется съесть рагу, тушеную картошку или горячий борщ после времяпровождения в лесном массиве!

Плюс развлечения для всех и каждого

Кроме того, на подмосковных базах отдыха всегда радует наличие массы развлекательных программ для всех членов семьи: гонки на картинге, катание на лошадях, плавание в бассейне, боулинг, детские площадки, аниматоры, сауна, баня и т.д. Словом, активный и веселый отдых на любой вкус можно получить на базе отдыха в Подмосковье. Поэтому если вы давно мечтали совместить отдых на природе с безупречным отельным сервисом и активными развлечениями, приезжайте в загородный клуб «Айвенго», который находится вблизи потрясающего лесного массива!


К списку новостей