Забронировать номер

28 Марта

Зал для семинаров

Зал для семинаров.png

Зал для семинаров находится в отеле «Джунгли» загородного клуба «Айвенго». В распоряжении посетителей два конференц-зала, площадью 34 и 89 м2. Малый зал оснащен проектором, экраном и плоским телевизором. Посадочных мест – 15 по типу кабинета. Просторный зал имеет непринужденную атмосферу, большие окна, хорошее освящение и отлично подходит для переговоров, конференций и семинаров.

Достоинства зала для семинаров

Зал оснащен верхним светом, расположенным прямо над овальным деревянным столом. При необходимости создать затемнение – окна легко закрываются плотными темными шторами.

>Все оборудование в хорошем состоянии, полностью налажено и готово к работе. В клубе находится сотрудник тех поддержки, который быстро устранит проблемы, если они возникнут. Современный проектор с хорошими техническими данными воспроизводит любые изображения, что влияет на качество отображаемых материалов.

Для экономии времени посетитель может воспользоваться бумажным флипчартом, для которого не нужно составлять слайды. Флипчарт поможет поддержать зрительский контакт с аудиторией и выделить особо важные элементы, без чего не обходится ни один семинар.

Все, для приятного вечера и времяпровождения

В зале имеется индивидуальная система кондиционирования воздуха, что очень важно в жаркое время года. Поддержание комфортной температуры поможет гостям сосредоточиться на материале, расположит к выполнению необходимой работы или приятному времяпровождению. Гости непременно оценят комфортные мягкие стулья и наличие прохладительных напитков.

Большой зал имеет вместимость до 50 человек по типу стандартного лекционного зала. Стены выполнены в светлых тонах в рамках минимализма. Это помогает сосредоточиться на главном без отвлекающих предметов. Уютная атмосфера призвана поддержать общение, дискуссию или переговоры. В данном зале для семинаров так же имеется необходимое оборудование: проектор и экран с возможностью воспроизведения любого материала. Так же в зале можно воспользоваться флипчартом.

Когда аудитория растет

В клубе имеется большой зал для проведения серьезных мероприятий. Он оборудован специальными креслами с персональным столиком для более удобного конспектирования материала. В зале отличное верхнее освящение, а при необходимости уменьшить свет – можно воспользоваться жалюзи.

Хорошее расположение клуба – вдали от города способствует деловым встречам, важным переговорам или проведению лекционных вечеров. На территории имеется вместительная закрытая парковка.


К списку новостей