Забронировать номер

29 Декабря

Заряд бодрости на рождественских каникулах

Заряд бодрости на рождественских каникулах.jpg

Большинством населения Новый год и Рождество празднуются в домашней обстановке. Но просидеть все новогодние и рождественские каникулы дома – перспектива нерадостная. В последнее время все больше людей предпочитают совмещать приятное с полезным, уезжая на праздники за город.

Каникулы на природе: в чем преимущество?

Продолжительные рождественские каникулы – лишний повод вырваться из дома подальше от загазованного воздуха и шумных улиц. Поездки за границу крайне дороги, а вот съездить на несколько дней в загородный клуб может позволить себе каждый.

В чем же плюсы отдыха вне дома?

  • смена надоевшей за год обстановки;
  • расширение кругозора;
  • возможность заняться активными видами спорта;
  • воздействие на организм чистейшего хвойного морозного воздуха;
  • новые знакомства, которые зачастую переходят в крепкую дружбу на всю жизнь;
  • хорошее питание на выбор, не нужно дома заниматься готовкой, уборкой, предпраздничной суетой;
  • можно побаловать свое тело СПА-процедурами;
  • моральный отдых, избавление от последствия стрессов;
  • закалка организма, укрепление иммунитета.

Отдых за городом: чем заняться?

Считается, что лучший отдых — это летний отдых. Конечно, солнечный свет необходим для здоровья, но этого мало. Ничто не заменит зимний заряд бодрости, полученный на свежем прохладном воздухе.

При занятии физкультурой на природе мышцы нагружаются вдвойне, обогащаясь кислородом гораздо интенсивнее, чем в летнее время. Происходит активное сжигание калорий. Сердечно-сосудистая система укрепляется, барьерные функции иммунитета повышаются, организм в целом оздоравливается и закаляется. Вредных веществ в морозном воздухе значительно меньше, чем в теплом, поэтому отдых загородом – это уникальный шанс надышаться свежестью и чистым кислородом.

Можно испытать себя в фигурном катании, поиграть в лазертаг, боулинг и другие активные игры. После мороза хорошо погреться в бане, поплавать в бассейне, получить удовольствие от различных видов массажа, обертываний с натуральными средствами, походить на сеансы литотерапии с применением уникальных минералов.

На новогодние и рождественские праздники вас ждут в чудесном подмосковном клубе «Айвенго», где вы можете насладиться чистейшим воздухом, изведать кулинарные шедевры, поучаствовать в зажигательных программах, отдохнуть душой и телом!


К списку новостей