Забронировать номер
21 Декабря

Зима в Айвенго

Зима в Айвенго

Новогодние каникулы в Подмосковье!

Где отдохнуть, куда же поехать на новогодние праздники в Подмосковье – этот вопрос волнует большинство из нас. Хочется запомнить новогодние каникулы позитивными, с разнообразными развлечениями и фотографиями. Все же, согласитесь, просидеть дома перед телевизором с типичным салатом оливье - не предел мечтаний.

Загородный клуб «Айвенго» спешит развеять ваши сомнения и приглашает в гости.

Вкусная кухня? Это к нам. На территории клуба расположены: ресторан «Замок Айвенго», шинок «Казачок», кафе-бар «Джунгли», - все вместе это вкуснейшая кухня, которая не оставит равнодушным даже самого взыскательного гостя! Различные варианты внутренней атмосферы залов: средневековье, украинские мотивы, французский колониальный стиль, а сейчас, в Новогодние и Рождественские праздники, все это дополняется красавицами ёлками и яркими декорациями!

Вы любите живую музыку?  В ресторане «Замок Айвенго» со 2 января по 5 января и с 7 января по 8 января живая музыка с 19:00 до 23:00.

Хотите сменить обстановку? Уединение и природа?  Гостиница «Джунгли» 3* и коттеджный комплекс в вашем распоряжении. Мы готовы предложить уютные номера для двоих или целой семьи, коттеджи для веселой большой компании, вкуснейшие блюда в кафе-баре «Джунгли».

Спортивные мероприятия, оздоровительные процедуры, отдых и развлечения для всей семьи?

Конечно к нам! Две русские бани, большая до 22 человек и малая до 6 человек, возможность проведения СПА процедур, для гостей гостиницы действует скидка 25 % при посещении бани.

В хоккей играют настоящие мужчины! Специально для вас хоккейная коробка, прокат коньков.

Снежная горка с «ватрушками» и самый большой открытый каток в г. Подольске. Даже самые маленькие посетители смогут встать на коньки. Может быть именно в Вашем малыше скрывается талант фигуриста?

Конно-спортивный комплекс «Престиж». Здесь Вы сможете прокатиться на лошадях и получить массу положительных эмоций от общения с этими прекрасными и умными животными, ведь иппотерапия давно известна своими уникальными лечебными свойствами.

Красивые фотографии? Конечно у нас. На территории Загородного клуба «Айвенго» есть красавица ёлка, множество ярких гирлянд, «летучий» корабль, декоративные фигуры животных и многое другое. Фотографии, времяпрепровождение и воспоминания останутся только положительные!

 В свою очередь, мы – команда Загородного клуба Айвенго, всегда стараемся сделать ваш отдых идеальным.


К списку новостей