Забронировать номер

Новогодняя
ночь
Новый год
в отлеле
'
07 Ноября

Зимние выходные

Всем известна польза солнечных ванн, но мало кто знает про важность зимних прогулок. Несмотря на отрицательные температуры, морозные уик-энды сулят нашему организму многочисленные бонусы. Активные игры и пешие прогулки зимой позволяют зарядиться праздничным настроением, поправить здоровье и успокоить психику.

 

Особенности русской криотерапии

 

Если вы мечтаете покинуть морозную Россию на Новый год, не торопитесь принимать решение. В зимнее время года для нашего организма самым полезным считается именно местный климат. Ученые всего мира пришли к парадоксальному выводу: для человеческого здоровья полезны низкие температуры. Ведь мороз дезинфицирует воздух, ликвидируя патогенные микроорганизмы, аллергены и вирусы. 

 

Зимние выходныеПомимо прочего, холод обеспечивает нам самый крепкий сон. Не зря зимой людей реже беспокоит бессонница. В прохладной комнате мы гораздо быстрее засыпаем и так же оперативно приходим в бодрствующее состояние. Плюс, низкие температуры благотворно воздействуют на психику: мороз поддерживает в тонусе нашу нервную систему. По этой же причине войны, политические конфликты и революции обычно начинаются в весенние и осенние месяцы. А вот зимой природа находится в умиротворенной дреме, что передается человеку, пребывающему с декабря до марта в оптимистичном и ровном расположении духа.

 

Зимняя красота

 

Главная beauty-новость уходящего года - мужчины считают женщин самыми привлекательными именно зимой. В холодные месяцы работает природный механизм: мужской организм синтезирует очень много половых гормонов, что отражается в большей заботе о дамах. Но и это еще все! 

 

Наши женщины на морозе расцветают в прямом смысле слова. Холод усиливает кровоток и активизирует естественное омоложение клеток. По этой причине после зимних прогулок ваша кожа выглядит свежей, эластичной и подтянутой. И неспроста косметологи частенько советуют барышням умываться холодной водой и делать массаж кубиками льда. Более того, сегодня появилось целое направление в медицинской косметологии, использующее температуры со знаком "минус" в оздоровительных целях. Речь идет о крипроцедурах, специально провоцирующих клеточный обмен. Такие манипуляции моментально стирают с дамского личика усталость и морщины.

 

Без меры и лекарство – яд

 

Морозные процедуры дома или в косметическом салоне нужно реализовывать с особой осторожностью. В противном случае вместо пользы и красоты есть риск заполучить купероз, обморожение или простуду. В этих словах нет ничего привлекательного! Чтобы избежать неприятных последствий, проведите зимние выходные в Загородном клубе "Айвенго"! С 1 по 30 декабря 2016 года мы предлагаем самые вкусные цены на проживание в комфортабельном отеле "Джунгли". 

В стоимость предложения входят следующие бонусы:

  • питание;
  • поздний выезд;
  • ежедневный доступ к бильярду;
  • для маленьких гостей в субботу с 16-00 до 18-00 тематическая  анимация в детской комнате отеля;
  • каток по погодным условиям;
  • посещение банного комплекса в течение часа.

Завершите декабрьский уик-энд в караоке вечеринкой в ночном клубе  в субботу с 21:00 до 02:00 или посетив боулинг.  Для бронирования номеров звоните в отдел продаж.

Зимние выходные


К списку новостей