Забронировать номер

Новогодняя
ночь
Новый год
в отлеле
'
20 Февраля

Как перестать стесняться и научиться знакомиться с девушками на дискотеке

Если вы не знаете, как побороть стеснение при знакомстве с дамами, добро пожаловать в ближайший ночной клуб. Нет, вовсе не для того, чтобы напиться в одиночестве. Ведь именно на дискотеке вы окунетесь в атмосферу раскрепощения и получите возможность завязать пару-тройку новых знакомств. 

Как перестать стесняться?

Вам помогут следующие советы:Девушка в ночном клубе Айвенго
    
  1. Набирайтесь опыта и используйте для этого любую возможность. Общайтесь с официантками, соседками, подругами сестры. На бабушек возле подъезда совет на распространяется, себе дороже.
  2. Ведите себя непринужденно, интересуйтесь достижениями ваших собеседниц. Искренне удивляйтесь. Этот трюк покорит любую, даже самую невыносимую «училку».
  3. Смело тренируйтесь на «кошках» - на проходящих мимо незнакомках, спрашивая, как пройти в библиотеку или который час. Только не делайте этого после полуночи.
  4. Поймите, девушки не инопланетяне. Даже самые недоступные и распрекрасные дамы боятся выглядеть глупо.
  5. Будьте смелы, оригинальны и честны, ведь красивым девушкам хотят понравится все, отчего они живут в атмосфере тотальной лжи. Это поможет вам выделиться среди других кавалеров.

Знакомства на дискотеке

Итак, вы готовы. Ваш донжуанский курс «молодого бойца» подошел к концу, пора покорять вершины. Еще до входа в ночной клуб попытайтесь расслабиться любым доступным способом, но будьте «на ходу» и не теряйте разборчивость речь (в клуб могут не пустить). Именно дар красноречия - ваше главное оружие. Для "охоты" лучше подобрать не самое шумное место, иначе о полноценном знакомстве не может быть и речи. Ночной клуб «Айвенго» - то, что нужно. Используйте громкую музыку в своих целях – это повод приблизиться к объекту симпатии и что-то сказать на ушко. 

Парень на дискотеке в Айвенго (Подольск)
Помните, что стать важной частью динамической системы танцпола прижавшись спиной к стене невозможно. Но и давать волю необузданным амплитудным па тоже не стоит – найдите золотую середину. 

Самый волнующий вопрос: как непринужденно закружить девушку в танце? Существует два приема: 

  • Нахрапистый - нужно подойти, обнять даму и начать танцевать. Этот трюк достался нам от гостей из Малой Азии. С помощью подобного способа можно заработать шикарный статус местного джигита. И, помните, оплеуха - тоже результат, ведь нет плохой рекламы.

  • Галантный - подходите к понравившейся девушке и берете ее за руку. Она не должна вырываться, пока вы не предложите ей потанцевать. В случае отказа слегка обнимите даму за плечо и начните легкий разговор. И так чередуете: танец и беседу, пока степень вашего знакомства не позволит переместиться в бар. Ну а после бара… об этом будет другая статья.


К списку новостей