Забронировать номер

info@aivengo.su +7 (495) 598-57-07 

Заказать обратный звонок

Наши менеджеры свяжутся с Вами в течении часа!


Новогодняя
ночь
Новый год
в отеле
>

Новости/Акции/Спецпредложения 2018  2019

27 Декабря

Новое меню в ресторане «Казачок»


Знаете ли вы, что такое шинок? Правильно, питейный дом, придорожный кабачок, корчма – везде у братьев-славян до революции 1917 года шинок был одним из самых популярных в народе мест...
Наш шинок «Казачок» в Загородном клубе «Айвенго» рад предложить обновленное меню от шефа и приглашает праздновать начало нового года и ждет гостей на неспешные семейные обеды. Заезжайте к нам в Загородный клуб пробовать новые кушанья «Казачка», ведь новогодних каникул ждешь долго, а пролетают они на одном дыхании, поэтому планировать встречи с родителями, детские мероприятия и посиделки с друзьями стоит уже сейчас. Хлебосольный шинок «Казачок» откроет свои двери 1 января в 15:00 и все последующие дни будет работать в штатном режиме до 23:00.


Вы­дер­жки из ме­ню:

  • Закуска для Казака ………………………………………………………………320 руб.

(Ассорти из сала: копченое, соленое, вареное. Все собственного приготовления)

  • Салат "Славянский" в хрустящем блинчике………………………400 руб.

(Из буженины, с жареными шампиньонами, с маринованными грибами и огурчиками, красным

  • Свиные ушки на гренках…………………………………………………….260 руб.

(Копчёные свиные ушки томленые в пикантном соусе)

  • Борщ домашний по-украински………………………………………….300 руб.

(Подается с пампушками, салом и сметаной)

  • Рыба по-царски……………………………………………………………………540 руб.

(Сочное филе судака, запеченное с картофелем и грибным жюльеном, под хрустящей сырной корочкой)

  • Крученик из куриного филе………………………………………………..480 руб.

(Нежное куриное филе, запечённое в беконе, с творожной начинкой и пикантным зеленым соусом)

  • Шипящая сковородочка……………………………………………………..370 руб.

(Свининка с грибочками и картошечкой, зажаренные до румяной корочки)

  • Полядвица……………………………………………………………………………1650 руб.

(Украинский рибай. Подается с томатами Черри, пряными травами и томатным соусом. Рекомендуемая прожарка: Медиум)


РЕЗЕРВ СТОЛОВ: 8 (495) 598-57-16

График работы ресторана с 11:00 до 23:00


К списку новостей