Новости/Акции/Спецпредложения 2016  2017

19 июля

Корпоративный отдых за городом

Времена шумных корпоративов в ночных клубах и барах канули в лету. В эпоху здорового образа жизни набирает популярность корпоративный отдых на природе. И это не банальное барбекю в июньский полдень, а комплекс активных мероприятий, объединяющих команду квалифицированных специалистов и развивающих их профессиональные навыки. Читать подробнее

Времена шумных корпоративов в ночных клубах и барах канули в лету. В эпоху здорового образа жизни набирает популярность корпоративный отдых на природе. И это не банальное барбекю в июньский полдень, а комплекс активных мероприятий, объединяющих команду квалифицированных специалистов и развивающих их профессиональные навыки.

 

История корпоративного отдыха

Современный человек тратит треть дня на работу. Столько же мы в лучшем случае отводим на сон. Поэтому нет ничего необычного в том факте, что даже самая любимая профессиональная деятельность со временем начинает вгонять в тоску и напоминать рутину. Чтобы избежать «выгорания» сотрудников, менеджеры всех подразделений уже давно прибегают к помощи корпоративного отдыха, которому между прочим уже более 200 лет.

Впервые о налаживании взаимодействия между начальством и его работниками задумались немецкие военнослужащие. Эффективная идея моментально популяризировалась в кругу предпринимателей, руководителей всех мастей и ремесленников. В отечественных широтах с подобием корпоративного отдыха познакомились только в период появления СССР. У советских людей появилась традиция отмечать новый год и другие красные дни календаря не только дома, но и в рабочем коллективе.

Польза общего досуга сотрудников

Еще в начале 90-х многие социологи отметили положительное влияние неформального общения на результаты коллективной работы. И даже если корпоративный отдых затрачивает немало трудочасов, отвлекая сотрудников от рабочих задач, он в перспективе способствует улучшению профессиональных показателей всего коллектива. Находясь в неформальной обстановке, коллеги забывают о конфликтных ситуациях и укрепляют командный дух. Плюс рядовые сотрудники могут пообщаться с руководителями "без галстуков", зарядившись энергией на долгое время. Если говорить о начальстве, то корпоративный отдых дает им возможность получить нестандартную оценку всего коллектива, выявив сильные и слабые стороны любого сотрудника.

Корпоратив на природе

Психологи, социологи и прочие эксперты утверждают, что корпоративный отдых на территории офиса - это не самая лучшая затея, особенно для гиперответственных членов коллектива. Такие работники не смогут спокойно отдохнуть, находясь в непосредственной близости к своим обязанностям в виде деловых бумаг, отчетов и договоров. Поэтому идеальный вариант для такого мероприятия - поездка на природу. Но это не значит, что вам придется играть в бадминтон в некошеном поле. Благодаря усилиям загородного комплекса "Айвенго", корпоративный отдых превратится в увлекательный квест, изящно обрамленный всеми благами цивилизации.


19 июля

Как добраться до загородного клуба «Айвенго»?

Настало время приключений? Не спешите тратить баснословные суммы на греческие или итальянские каникулы. Аналогичный или даже лучший сервис вам предоставят подмосковные дома отдыха. И среди солидной инфраструктуры Подмосковья ярко выделяется загородный клуб "Айвенго", находящийся вблизи Подольска. Читать подробнее

Настало время приключений? Не спешите тратить баснословные суммы на греческие или итальянские каникулы. Аналогичный или даже лучший сервис вам предоставят подмосковные дома отдыха. И среди солидной инфраструктуры Подмосковья ярко выделяется загородный клуб "Айвенго", находящийся вблизи Подольска.

aivengo.jpg 

Почему именно "Айвенго"?

Этот подмосковный комплекс отдыха предлагает своим гостям обширную программу спортивных и культурных развлечений. В стенах загородного клуба "Айвенго" регулярно проходят интересные мероприятия с привлечением известных артистов, театральных групп и столичных ди-джеев. Здесь можно попробовать свои силы в верховой езде, картинге и даже фигурном катании. Отдохнуть телом и душой поможет банный комплекс "Айвенго" с русской баней, которую топят по уникальной методике.

Для проживания отдыхающих загородный клуб предоставляет обширный номерной фонд гостиницы "Джунгли", а также множество комфортабельных коттеджей. Последние доступны для аренды в любое время года. Вкусно покушать можно в одном из трех ресторанов "Айвенго". Ресторанный дворик комплекса подает изысканные кулинарные шедевры русской и европейской кухни по демократичным ценам.

Также клуб предлагает следующие дополнительные услуги:

  • бесплатная парковка и интернет;
  • возможность размещения домашних питомцев;
  • наличие СПА-центра;
  • услуги химчистки;
  • специальные скидки по праздничным датам;
  • онлайн-бронирование.
     

Как добраться?

Ключевым достоинством загородного комплекса "Айвенго" является близость к столице. Клуб находится всего в 18 км от МКАД и в 16 км от Домодедово. Чтобы доехать до "Айвенго" на автомобиле, нужно следовать по Симферопольскому шоссе, высматривая правый поворот на Южный обход Подольска. За развязкой после АЗС «Сибирьнефть» будет правый поворот и шлагбаум для въезда в загородный клуб. 


Своим ходом доехать до "Айвенго" можно на следующем транспорте:


1. Электропоезд с Курского вокзала или от станции "Царицыно". Необходимо ехать до станции "Подольск".
2. Автобус 516. Он отправляется от станции метро "Бульвар Дмитрия Донского", следуя до остановки "Подольск".
3. Автобус 407. Отправляется от метро "Южная”, выходить также на остановке "Подольск".
4. Автобус 868. Отъезжает от станции метро "Бульвар Дмитрия Донского". Заранее предупредите водителя, что вам необходимо выйти возле загородного клуба "Айвенго".

От станции "Подольск" до комплекса отдыха идет автобус №25. Выходите на остановке "Поливановский поворот" и следуйте пешком через два наземных перехода. Пропуск на территорию клуба не нужен.

Приезжайте в загородный клуб «Айвенго», где вы сможете отдохнуть и душой и телом!


19 июля

Загородный клуб в Подмосковье

Термин "загородный клуб" вызывает определенный трепет, создавая в голове ассоциацию с чем-то дорогим и даже элитарным. На самом деле речь идет о современном варианте традиционного дома отдыха, который располагается в живописном месте и обладает развитой инфраструктурой. Читать подробнее

Термин "загородный клуб" вызывает определенный трепет, создавая в голове ассоциацию с чем-то дорогим и даже элитарным. На самом деле речь идет о современном варианте традиционного дома отдыха, который располагается в живописном месте и обладает развитой инфраструктурой.

club.jpg 

Цивилизованная романтика
Подмосковные земли славятся своими реками, озерами, лесами и даже водопадами. Здесь же любознательный путешественник найдет немало интересных достопримечательностей и историко-культурных памятников. Еще больше вы удивитесь, узнав, что все это природное великолепие окружено благами цивилизации в виде отелей, домов отдыха, кафе и придорожных ресторанов. И, конечно, тут не обошлось без загородных клубов - грандиозных комплексов, предлагающих проживание, питание, развлекательную программу и даже СПА-терапию.

Также многие загородные клубы предоставляют комфортабельные площадки для проведения банкетов и бизнес-мероприятий - тренингов, совещаний и корпоративов. На территории таких комплексов обычно есть ресторан, сауна, отель, открытая веранда для отдыха и занятий спортом, конференц-зал и т.д.

Загородный клуб "Айвенго"

Если вы давно искали место для уикенда или выездной конференции, подмосковный комплекс "Айвенго" станет оптимальным решением. В стенах этого загородного комплекса вы можете рассчитывать на комфортабельное проживание в одном из гостиничных номеров или в коттеджном домике. Голодным в "Айвенго" тоже никто не останется. Ресторанный дворик клуба порадует продуманным меню и шикарной винной картой. В стенах ресторанов комплекса проводятся любые по масштабам торжества - свадьбы, юбилеи, крестины и корпоративные вечеринки. Банкетные залы "Айвенго" способны разместить до 250 человек.

Поклонники развлечений также не остались без внимания. Любители активного отдыха и здорового образа жизни смогут посетить спортивный центр. Здесь можно покататься на лошадях, побывать на картодроме, поиграть в боулинг или даже опробовать свои силы в лазертаг. Завершить спортивный отдых можно в русской бане "Айвенго", которую готовят для каждого гостя индивидуально. В стенах банного комплекса есть СПА-кабинет с массажем, омолаживающими и оздоравливающими процедурами.

У вас намечается бизнес-мероприятие? Загородный клуб "Айвенго" предоставит для вашего тренинга или совещания оборудованный конференц-зал с вентиляцией, проекторами и флипчартом. Для малых событий есть комната переговоров вместительностью до 15 человек. Масштабные мероприятия можно провести в Бриф-зале с площадкой на 50 персон.

Приезжайте в загородный клуб «Айвенго» для самого лучшего отдыха в Подмосковье!


19 июля

Картодром «Лидер»

Картинг и Подмосковье - взаимодополняющие явления. Тем более если вы решили нагрянуть в загородный комплекс "Айвенго", расположенный вблизи Подольска. Здесь притаился масштабный картодром "Лидер", который откроет для всех желающих прелести скоростных соревнований. Читать подробнее

Картинг и Подмосковье - взаимодополняющие явления. Тем более если вы решили нагрянуть в загородный комплекс "Айвенго", расположенный вблизи Подольска. Здесь притаился масштабный картодром "Лидер", который откроет для всех желающих прелести скоростных соревнований.

Может ли картинг быть полезен?

Гонки на картах - это захватывающее мероприятие не только для детей, но и для взрослых. Но есть ли от картинга оздоровительная польза или можно уповать только на адреналиновые "инъекции"? Разумеется, заезды на картодроме не прибавят вам мышечной массы, не научат, как отбиваться от хулиганов, но они и не лишены пользы для умственных и физических возможностей человека.

Во-первых, картинг дисциплинирует внимание. Мы учимся концентрироваться на крутых виражах и стратегически мыслить, обгоняя соперника. Во-вторых, любые гоночные соревнования развивают быстроту реакции, которая пригодится не только в спорте, но и на работе. В-третьих, нет лучшей практики экстремального вождения, чем картинг. Эти маленькие машинки ничем не уступают по сложности управления традиционным легковым автомобилям.

Картинг "Лидер" - флагман среди подмосковных треков

Картодром в загородном комплексе "Айвенго" - это прекрасное место для активного отдыха за пределами столицы. В клубе есть несколько видов взрослых, детских и спортивных карт с моторами до 28 лошадиных сил. Global Racing - это оборудованный трек длиной 1153 метра и с максимальной шириной в 10 метров. На картодроме "Лидер" 17 общих поворотов, 9 судейских постов и 14 боксов. На старте трассы могут присутствовать максимум 34 гонщика одновременно.

Среди дополнительной инфраструктуры трека есть:

  • кафе;
  • бар;
  • бесплатный беспроводной интернет;
  • большая автомобильная парковка;
  • комната матери и ребенка;
  • туалеты и душевые комнаты.

Услуги для детей

Для ребят от 3-х лет картинг "Лидер" предлагает обучение в детской школе по курсам для базового, продвинутого и профессионального уровня подготовки. Также дети от 5 лет могут попробовать силы в езде на мотоцикле в Мотоакадемии или воспользоваться прокатным картом подходящей возрастной группы. При желании юные гости трассы в возрасте от 4 до 7 лет сумеют принять участие в моно-серии по картингу MicroRace.

Стоимость аренды картов зависит от дня недели и продолжительности заезда. Цена за 1 час варьируется от 30 до 40 тысяч рублей, за 3 часа - от 80 до 110 тысяч рублей. Возможна организация корпоративных гонок и детских праздников на картодроме. Корпоративный заезд включает организационные мероприятия, тренировочный выезд, квалифицированную и суперфинальную гонку. Практически аналогичная программа существует для детских праздников на треке. Детали сотрудничества уточняйте у менеджера по телефону.


Выпускной бал в Айвенго
18 июля

Выпускной бал в Айвенго

Читать подробнее
925-x-295.jpg

ВЫПУСКНОЙ БАЛ

В ЗАГОРОДНОМ КЛУБЕ «АЙВЕНГО»

2018

Выпускной бал - это самое важное событие в жизни каждого школьника!

Доверьте нам организацию бала, и мы сделаем этот день ярким и незабываемым!

Выбирая нас,  вы получаете  в подарок чайный стол и праздничный торт! Если Ваш банкет более 65-ти человек, дополнительным бонусом для вас будет праздничное оформление стола! * 

1.png


К вашим услугам банкетные залы на выбор, вместимостью от 10-ти до 250-ти человек. Стоимость праздничного банкета от 2750 рублей на человека с учетом обслуживания. Среди наших преимуществ - отсутствие аренды банкетных залов!*

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Трансфер в Загородный клуб и обратно  на комфортабельном автобусе до 45-ти мест по минимальному тарифу.

Праздничное оформление банкетного стола от  50 рублей на человека.

Развлекательная программа на любой вкус: DJ с музыкальным оборудованием, профессиональный ведущий,  танцевальные коллективы, шоу-программы,  кавер-группы, праздничный салют или  файер-шоу, музыканты,  цирковые номера  и  многое другое.

Услуги профессионального фотографа, изготовление фото-книг под ключ, фото-печать  во время бала.

 Для выпускников 9-х классов и для тех, кто  готов отказаться от привычных стандартов, мы предлагаем вечеринки в стиле DISCO, спортивные   командообразующие программы, турниры по боулингу, картинг, барбекю-вечеринки на свежем воздухе. 4.png

ПАКЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ

ВЫПУСКНОГО БАЛА *

1.  Выпускной  вечер в ресторане «Айвенго»

(до 60 человек).

 

СТОИМОСТЬ  ПРОГРАММЫ:

от  58 000 рублей на группу до 60-ти человек.

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО:

- трансфер  на комфортабельном автобусе от школы и обратно 

- услуги профессионального фотографа, 4 часа

- услуги профессионального ведущего 

 - работа DJ

- звуковая  аппаратура

 

2.  Выпускной вечер  в  Большом  Банкетном  зале «Замка Айвенго»

(до 250 человек).

 

СТОИМОСТЬ  ПРОГРАММЫ:

от 109 000 рублей на группу от 60  до 100 человек.

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО:

- трансфер  на комфортабельном   автобусе  от школы и обратно 

- услуги профессионального фотографа, 4 часа

- услуги профессионального ведущего 

- работа DJ

- световая, звуковая   и  проекционная  аппаратура

 

 

Загородный клуб «Айвенго» оставляет за собой право на изменение цен в связи с изменением цен поставщиков.

 

*В составе Загородного клуба «Айвенго» более 9-ти банкетных залов, вместимостью до 250 гостей.   В вашем распоряжении всегда компетентные и надежные помощники  –  менеджеры нашего отдела  продаж, которые помогут рассчитать мероприятие согласно вашим пожеланиям и бюджету на любое кол-во человек. Сопровождение мероприятия, консультация и помощь в подборе сценария праздника бесплатно!

Выпускной в Подольске и МО

Доверьте праздник  профессионалам!

Мы не понаслышке знаем, как трудно не посвященному человеку заниматься столь масштабным и довольно сложным мероприятием как выпускной вечер. Возникает множество вопросов, чтобы сделать что-то оригинальное и качественное, необходимо изучить горы информации и информационных ресурсов. Конечно, данная работа только усовершенствует ваши организационные навыки, но именно в силу отсутствия организационной практики, в большинстве случаев новички не могут предусмотреть всех  нюансов организации и проведения отличного, оригинального выпускного вечера. 

Выпускной вечер должен  остаться в памяти человека, он должен вызвать эмоции,  это знаковое событие в нашей жизни,  это событие происходит в нашей жизни единожды и запоминается  навсегда! По этой причине, мы настоятельно рекомендуем обращаться только к профессионалам, к людям у которых за плечами огромный опыт, практические знания в планировании, организации и проведении таких масштабных мероприятий как выпускной вечер.

У Загородного клуба Айвенго 20-ти летний опыт в планировании, организации и проведении мероприятий любой сложности, в том числе и незабываемых выпускных вечеров. У нас есть все,  чтобы пробудить эмоции, чувства и оставить у вас в душе только позитивные и радостные впечатления. Ваше мероприятие будет проходить под контролем  нашего профессионального менеджера, вместе с ним вы, выберете банкетный зал для выпускного вечера, создадите собственную развлекательную программу, выберете меню для банкета, украшение и стилистку оформления банкетного зала, распишите тайминг мероприятия, все остальное организует наша команда, Вам останется только наслаждаться праздником!

Вы все еще думаете,  где провести выпускной в Подольске?!  :)

БРОНИРУЙТЕ МЕРОПРИЯТИЕ ПО ТЕЛЕФОНАМ:

8 967 095 66 44

8 495 598 57 27