Новый год
2018

Новости/Акции/Спецпредложения 2016  2017

20 сентября

Радости СПА в домах отдыха в Подмосковье: выбираем набор услуг

СПА и дом отдыха в Подмосковье. Казалось бы, что общего? А между тем каждый второй отель в Московской области предлагает услуги СПА-процедур. Их набор может быть самым разным в зависимости от тематики и возможностей отеля. Читать подробнее

СПА и дом отдыха в Подмосковье. Казалось бы, что общего? А между тем каждый второй отель в Московской области предлагает услуги СПА-процедур. Их набор может быть самым разным в зависимости от тематики и возможностей отеля.

спа загородный отель

Наиболее востребованными среди богатого ассортимента СПА-услуг являются обертывания, ароматерапия, стоун-терапия, процедуры для похудения и массаж. Чуть менее популярными, однако не менее полезными, можно назвать грязевые и солевые ванны, фитотерапию. Что из этого наиболее полезно и интересно? Давайте разбираться.

Массаж

Массаж заслуженно является одной из наиболее востребованных процедур на сегодняшний день. И не зря, ведь в зависимости от его вида можно не только взбодриться телом и душой, но также оздоровить организм и даже сбросить пару килограммов. Наряду с классическими техниками ручного воздействия можно выбрать аппаратный, вакуумный или гидромассаж. Не менее полезны манипуляции с применением аромамасел, меда и других целебных продуктов.

Обёртывания

Обёртывания шоколадом, ламинариями, лечебной грязью, глиной и другими полезными составами способствует выведению токсинов, лишней жидкости из организма, смягчает кожу и оздоравливает её покровы. Неудивительно, что данная процедура так популярна. Однако для получения желаемого эффекта желательно заранее проконсультироваться со специалистом на предмет противопоказаний.

Стоун-терапия

Красивую и приятную процедуру стоун-терапии можно косвенно отнести к разновидностям массажа. Тёплые и холодные камни, образованные из вулканических пород, имеют в своём составе целый комплекс полезных веществ. При определённой температуре они начинают отдавать целебные элементы, насыщая подпитываемый организм. Камни (чаще всего базальт и мрамор) воздействуют на определённые энергетические точки тела, активизируя обмен веществ и способствуя повышению иммунитета в различных зонах организма.

Процедуры для похудения

Наиболее популярны в последнее время кедровые бочки, действующие по принципу бани. Находясь в парилке только по шею, человек не испытывает дискомфорта от процедуры, т.к. нет влияния на сосуды в голове. При этом на тело воздействуют целебные пары кедра, полезных трав и эфирных масел. Достигается одновременно оздоровительный и похудательный эффект, т.к. из организма буквально выпаривается лишняя влага.

Дома отдыха СПА в Подмосковье: выбираем лучший

Если вы планируете отдохнуть в СПА, дом отдыха в Подмосковье лучше выбирать, ориентируясь на спектр предоставляемых услуг. Каждый дом отдыха, как правило, специализируется в каком-то одном направлении, предоставляя лучшее в выбранной сфере.

Отдохнуть душой и телом, восстановить силы посредством талассотерапии и стоун-терапии вы сможете в отеле «Тропикана» 3*. Улучшить работу желудка, вывести шлаки из организма, повысить качество работы сердечно-сосудистой системы, а также замедлить старение помогут в санатории «Ревиталь Парк» 4*. Здесь же вам предложат трехразовое диетическое питание. В свою очередь попробовать все виды парной и травяной сауны вы сможете SPA-отеле «Артрус» 4*.

Вы поклонник оздоровительного массажа и целебных обертываний? Тогда смело отправляйтесь в загородный клуб «Айвенго» 3*. Специалисты СПА-центра «Айвенго» рады предложить классический общий массаж, медовый, вакуумный массаж, чрезвычайно полезные шоколадные и грязевые обёртывания, а также сеансы стоун-терапии. А хорошенько подготовиться к процедурам можно в жаркой русской бане. Более подробно вас с радостью проконсультируют по телефону: +7 (495) 598-57-07.


17 сентября

Дом отдыха в Подмосковье в лесу: в коттедж на выходные

Почувствовать себя деревенским жителем, не отрываясь от города, – мечта многих жителей столицы. И самое приятное в ней – возможность осуществления без грандиозных перемен в жизни. Читать подробнее

Почувствовать себя деревенским жителем, не отрываясь от города, – мечта многих жителей столицы. И самое приятное в ней – возможность осуществления без грандиозных перемен в жизни. Достаточно выехать на 20-50 км от МКАДа, чтобы оказаться в одном из десятков живописных уголков Подмосковья. Дом отдыха в Подмосковье в лесу в коттедже – то, что нужно удачной для смены обстановки.

коттеджи в подмосковье

Почему именно коттедж?

Планируя отпуск в доме отдыха в Подмосковье в лесу или в коттедже, рекомендуем остановить свой выбор на втором варианте, и вот почему.

Во-первых, отдых в коттедже предполагает всё же более уединённую атмосферу по сравнению с классическим отпуском в номере гостиницы. Полностью изолированное жилье, небольшая прилегающая территория для прогулок даёт желанную свободу от лишних шумов и постоянного присутствия посторонних, пусть и за толстой стеной.

Во-вторых, при выборе коттеджа, а не дома отдыха в Подмосковье в лесу, вы сами не будете никому мешать музыкой и шумом. Это удобно для выезда целой компанией. К тому же и дешевле, ведь платить придется не за комнату, а за весь дом, что экономнее в расчёте на человека.

В-третьих, вблизи коттеджа никто не запретит посидеть у костра, пожарить шашлык и в целом провести время так, как если бы вы были в деревне у родственников. Нередко на территории турбаз есть любимая многими русская баня.

Кроме всего прочего, коттедж – это немалая экономия на питании. Если вы не хотите обедать в дорогостоящих кафе, то можете купить продукты и приготовить что-то самостоятельно. В домиках практически всегда есть автономная кухня.

На что обратить внимание при выборе места для отдыха?

1. В первую очередь на цену. Как правило, стоимость пребывания на выходных минимум в 1,5 раза выше будничного проживания. А это значит, что при желании можно продлить отдых без особых переплат или вовсе выбраться за те же деньги в будние дни. Получится и дольше, и народу вокруг меньше, и по деньгам выгоднее.

2. Практически все современные подмосковные базы отдыха с коттеджами оборудованы детскими площадками, нередко организуются анимационные программы и прочие радости для детей. Если вы берете с собой малышей, узнайте заранее о наличии подобных услуг, они точно не будут лишними.

3. Отдых большой компанией будет еще насыщеннее, если остановиться в коттедже у реки. Тогда можно будет организовать рыбалку, позагорать и вволю поплавать.

4. Для тех, кто не любит готовить во время отпуска, многие подмосковные базы отдыха предлагают кафе и рестораны вблизи от домиков. Договоритесь заранее о том, что будете завтракать и обедать вместе с постояльцами местной гостиницы, и для вас приготовят дополнительную порцию.

5. Если вы планируете жарить шашлык, узнайте заранее о мангале и принадлежностях для барбекю. В частных коттеджах, как правило, данные атрибуты отдыха на природе входят в стоимость. В коттедже при доме отдыха в Подмосковье в лесу таковых может не оказаться. В этом случае стоит обратиться к администратору комплекса и, скорее всего, доплатить за установку мангала.

Отличные условия для отдыха, уютные коттеджи с беседками, площадками для барбекю и русской баней предлагает загородный клуб «Айвенго». У нас можно отдохнуть большой компанией или семьей. На территории клуба есть все необходимое для комфортного отдыха на природе. Звоните: +7 (495) 598-57-07.


15 сентября

Загородные отели Подмосковья для свадьбы: достойный выбор для незабываемого торжества

Свадьба – незабываемое событие только для молодожёнов. Сделать это удивительное, совершенно особенное мероприятие по-настоящему радостным и, что немаловажно, комфортным поможет правильный выбор места проведения торжества. Читать подробнее

Свадьба – незабываемое событие только для молодожёнов. Сделать это удивительное, совершенно особенное мероприятие по-настоящему радостным и, что немаловажно, комфортным поможет правильный выбор места проведения торжества. Загородные отели Подмосковья для свадьбы – достойная альтернатива традиционным ресторанам и кафе.

свадьба в подмосковье

Почему именно загородный отель?

  • Больше, чем просто банкетный зал. В летнее время можно организовать праздник не только в банкетном зале, но и на природе в пределах территории отеля. Беседки, веранды, площадки для гриля, сад – все это великолепие можно использовать в летне-осенний период по полной программе.
  • Минимум хлопот с организацией размещения гостей. У вас планируются гости из других районов области или даже из другого города? Согласитесь, любой отель Подмосковья для свадьбы подойдёт намного лучше, чем классический ресторан. Не придётся переживать о доставке гостей до номера и их размещении, да и самим молодожёнам будет приятнее сразу после праздника отправиться не в дорогу до гостиницы или дома, а прямиком в номер для новобрачных. К тому же собраться на следующий день после свадьбы и весело провести время в таких условиях намного проще.
  • Идеальное место для выездной регистрации. Живописные лесные окрестности подмосковного отеля, чистое небо над головой, красочное оформление природного ландшафта цветами и тканями – то, что нужно для создания романтической атмосферы и проведения эффектной фотосессии. 
  • Свежий воздух родных просторов, отменная кухня. Зачем ехать в дальние страны для организации свадьбы, если это можно сделать недалеко от столицы? Как правило, в подмосковных отелях работают профессиональные шеф-повара, способные удивить даже гурманов. А на фоне родной природы банкет пройдёт намного приятнее, да и дешевле.
  • Обширная территория для парковки. Несомненным преимуществом загородных отелей Подмосковья для свадьбы является наличие достаточно обширных прилегающих территорий. Ввиду отсутствия тесной городской инфраструктуры здесь найдётся место не только для гостей, но и для их авто, включая свадебный кортеж. Как правило, парковка входит в стоимость пребывания.
  • Подарки, бонусы для молодых. В конкурентной борьбе многие современные отели предлагают не только первоклассное обслуживание, но и приятные сюрпризы. Например, номер для молодожёнов в подарок, бесплатная аренда банкетного зала или украшение интерьера.

Какой отель выбрать?

Подмосковные просторы предлагают немало уютных мест для проведения свадебного торжества. Один из таких оазисов комфорта и развлечений, расположенный в живописной экологически чистой зоне Московской области, - это загородный клуб «Айвенго».

На территории клуба вас ждёт один из двух уютных ресторанов, гостиница и даже ночной клуб для тех, кто захочет продолжения банкета. В свою очередь СПА-процедуры, настоящая русская баня, конный клуб и боулинг помогут прийти в себя и отдохнуть на следующий день после торжества. Гулять так гулять!

Звоните: +7 (495) 598-57-07 или отправляйте сообщение на адрес info@aivengo.su. Наши сотрудники готовы ответить на любые вопросы. Банкетные залы вместимостью от 10 до 250 человек, а также летний шатер на 700 человек со всем необходимым оборудованием открыты для дорогих гостей.

«Айвенго» - пожалуй, лучший загородный отель Подмосковья для свадьбы!


10 сентября

Загородные отели Подмосковья: куда податься?

Отвлечься от городского шума и суеты, побыть в тишине, вдохнуть чистый воздух и при этом не удаляться на тысячи километров от дома. Такую возможность дает отдых в загородных отелях Подмосковья. Читать подробнее

Отвлечься от городского шума и суеты, побыть в тишине, вдохнуть чистый воздух и при этом не удаляться на тысячи километров от дома. Такую возможность дает отдых в загородных отелях Подмосковья. Сравнительно новое направление отдыха в последнее время стало достойной альтернативой южнорусским или зарубежным курортам. И дело не только в цене, но и в прекрасной возможности получить то самое долгожданное уединение, которого сегодня не сыщешь даже вдали от дома.

Преимущества отдыха в загородном отеле Подмосковья

Отдых в одном из загородных отелей Подмосковья – это удобно для людей с любым семейным статусом и уровнем занятости. Семье с маленькими детьми понравится близость к Москве, возможность быстро вернуться в случае необходимости, да и дорога в 50-100 км не так утомительна для малышей. Для занятых же людей такой вариант удобен тем, что можно отдыхать без ощутимого отрыва от рабочей деятельности.

отдых в подмосковье

Сегодня можно встретить немало загородных отелей в Подмосковье, и потому вполне закономерна некоторая конкурентная борьба между ними. Все это, безусловно, на руку клиентам, которых ожидает европейский сервис и широкий спектр услуг.

К слову об услугах. За относительно небольшие деньги можно расслабиться в русской бане, отдохнуть душой и телом на СПА-процедурах или у косметолога, прогуляться верхом или на велосипеде в парке, провести свободное время в боулинге, бильярдном зале, а также выплеснуть эмоции под громкую музыку в ночном клубе. И это не считая отличной кухни в местных кафе и ресторанах, которые, кстати, могут предложить достойное банкетное обслуживание.

Что выбрать?

Интересно, что современные подмосковные отели и гостиничные комплексы – это давно не те 2-х или 3-этажные здания со стандартными номерами, простенькими кафе и парковкой. Сегодня многие из них поражают воображение и легко могут конкурировать с египетскими, турецкими или европейскими туристическими клубами.

Уникальная архитектура гостиниц, высокий уровень сервиса, развитая инфраструктура отеля – все это основополагающие факторы при выборе места отдыха. Среди лучших загородных отелей Подмосковья туристические порталы выделяют загородный клуб «Айвенго» 3*. На 20 гектарах земли есть все необходимое для комфортного отдыха и проведения праздничных мероприятий: гостиница, рестораны с вместительными банкетными залами, боулинг, ночной клуб, конный клуб, русская баня, СПА.

Загородный клуб «Айвенго» приглашает гостей для кратковременного и продолжительного отдыха в живописном уголке Подмосковья. Забронировать номер, а также предварительно ознакомиться с уровнем сервиса можно по телефону +7 (495) 598-57-07. Отель находится всего в 18 км от МКАД в направлении по Симферопольскому шоссе. До клуба можно добраться как на автомобиле, так и общественным транспортом, что также весьма удобно.


07 сентября

Идеи и сценарии для Нового года 2018

Новый год в компании оливье и телевизионных шоу - привычная картина, которая напоминает о детстве советских традициях, но никак не связана с весельем. Поэтому не нужно сидеть дома, ожидая Санту с бутылкой шампанского в красном вязаном носке. Выбирайтесь за город, где вас ждут отвязные вечеринки и шикарные банкеты. Читать подробнее
Новый год в компании оливье и телевизионных шоу - привычная картина, которая напоминает о детстве советских традициях, но никак не связана с весельем. Поэтому не нужно сидеть дома, ожидая Санту с бутылкой шампанского в красном вязаном носке. Выбирайтесь за город, где вас ждут отвязные вечеринки и шикарные банкеты.

Идеии и сценарии НГ.png

Новогодние альтернативы

Иногда, чтобы разнообразить праздник, достаточно сменить меню торжества. Забудьте хотя бы раз в году про изобилие русской кухни, ведь европейская и азиатская не хуже и интереснее. Если в Новый год отправиться в ресторан, то можно удивиться, как заморский десерт в колоритной посуде превратит поднадоевший новогодний вечер в атмосферный карнавал эмоций.

Здесь же поговорим о декорациях праздника, которые ни в коем случае не должны ограничиваться елкой и гирляндами. Определились с гастрономической стилистикой ужина? Определитесь и с декором. Например, вечеринку в азиатском стиле сложно представить без бумажных фонариков с пожеланиями. А испанскую новогоднюю ночь обязательно нужно встретить яростным поеданием винограда в атмосфере корриды.

Все пути ведут в Подмосковье

Наверное, вы уже поняли – чтобы радикально сменить подход к празднованию Нового года, иногда достаточно выйти из дома. Подыщите для себя подходящий ресторан, кафе, бар или паб. Многие из них предлагают специальные новогодние программы и концертные выступления. Экстремалы могут найти оригинальные идеи с вечеринками на берегу замерзшей реки или на борту чартерного рейса. В первом случае вам гарантирована романтическая атмосфера без шума, пьяных соседей и орущих прохожих. "Самолетный" Новый год обойдется не очень дорого в силу того факта, что билеты на даты праздников сильно падают в цене. Компанию вам составят изящные бортпроводницы и живописные виды из иллюминатора.

Если экстрим и недожаренные котлеты вам совсем не нравятся, поезжайте в Загородный клуб "Айвенго". Мы расположились среди лесного массива Подмосковья, украшенного зимой пушистым снегом и аурой новогоднего волшебства. Комплекс приготовил для своих гостей специальное предложение с возможностью раннего бронирования мест и приятными скидками. С 30 декабря до 8 января гостей "Айвенго" ждет комфортабельное проживание в отеле "Джунгли" и новогодний ужин в банкетном зале "Замок". Также при желании гости загородного комплекса могут арендовать себе один из обустроенных коттеджных домиков с несколькими спальнями и сауной. Заблаговременно заказав билет, вы сэкономите 20% от полной стоимости программы.