Новый год
2018
29 Октября

Новогодний ужин в Замке "Айвенго"

now_uzin1.jpg


Новогодний ужин в Замке "Айвенго"

31 ДЕКАБРЯ 2015


Время проведения:

- 22.00 сбор гостей

- 22.45-03.00 развлекательная программа

- 03.00-06.00 дискотека

Место проведения - Банкетный Зал «Айвенго»

Мы приглашаем всех наших друзей на Новогодний ужин в подмосковный Загородный клуб «Айвенго»!

Вас ждет незабываемая «С-Нежная ночь в Замке «Айвенго». В программе веселые новогодние розыгрыши и викторины, музыкальные и танцевальные конкурсы, выступления шоу-балета, праздничная лотерея с суперпризами от нашего клуба, встреча с Дедом Морозом, а также дискотека.

Вместе с Вами под бой курантов и звон бокалов мы проводим Старый Год и встретим Новый 2016-й. Для Вас наш шеф-повар подготовил специальное «Новогоднее меню», а наш DJ отличную музыку.

Мы подарим всем нашим гостям праздничное новогоднее настроение!


Стоимость входного билета на взрослого - 3000 рублей, на ребенка от 7 до 14 лет – 1500 рублей. Дети до 7-ми лет бесплатно.

В стоимость билета включено: развлекательная программа; закуски, салаты, десерты и фрукты, ½ бутылки шампанского на взрослого. Горячие блюда из специального «Новогоднего меню» заказываются дополнительно с оплатой на месте.


Новогоднее меню на 2 персоны

(Входит в стоимость билета)

- Рыбное холодное блюдо (семга подкопчённая, скумбрия х/к, рыба масляная х/к соус «тар-тар»).

- Мясное холодное блюдо (рулет из курицы, буженина, ростбиф, горчица, хрен).

- Разносолы рождественские (помидоры, огурцы, перец, грибы, капуста).

- Ассорти традиционных новогодних салатов: мимоза, оливье, сельдь под шубой.

- Грибной жульен в тарталетках.

- Фруктовая тарелка (груша, яблоко, киви, виноград, апельсин).

-Морс.

- Десерт (штрудель или пирожное).

- Корзина ПИРОЖКОВ (с мясом, капустой, картофелем).

- Бутылка шампанского.


Алкогольное меню

16 menuSinka-01.jpg
 
16 MenuSinka)-02.jpg


Дополнительно (по предварительному заказу): 

***Много порционные авторские блюда от шефа в банкетном исполнении: 

Осетр фаршированный = 1,5-2,0 кг.______________________________________________________________ 6700р



Тигровыми креветками и сёмгой.


Фаршированный поросёнок = 3,0 кг.________________________________________ 12 000р/ половина 6000р



Без единой косточки с разными начинками в французском исполнении.



Утка «Мандарин» = 1,0 кг. _________________________________________________________________________4500р



Маринованная утка, запеченная с яблоком и апельсином, подаётся в соусе «Гранд Марне».



Горячие порционные блюда:


Филе камбалы жареное с овощами гриль. 120/150/30 ___________________________________________550р


Филе масляной с соусом провансаль и картофелем грате. 200/150/30 ________________________570р

Медальоны из говяжьей вырезки «по-французски» с оладьями


и грибным соусом. 150/180/50_______________________________________________________________________950р


Куриный рулет с беконом, подача с картофельным пюре и луком пай. 150/150/10___________550р


Стейк из свинины с овощами гриль и горчичным соусом. 180/150/75__________________________550р


Специальное алкогольное меню!


Заказ билетов по телефонам: 8 495 598 57 17, 8 963 683 70 52.


К списку новостей