Новый год
2018
08 Декабря

НОВОГОДНИЙ УЖИН В РЕСТОРАНЕ «МЯСО И ВИНО»


311142234.jpg


НОВОГОДНИЙ УЖИН В РЕСТОРАНЕ

«МЯСО И ВИНО»

31 ДЕКАБРЯ 2015

 

Время проведения

-    22.00-03.00 развлекательная программа

-    03.00-06.00 танцевальная программа

Место проведения – Замок «Айвенго» ресторан «Мясо и вино».

Мы приглашаем на  Новогодний ужин в подмосковный Загородный клуб «Айвенго»!

Вас ждет незабываемая  ночь в  нашем лучшем  ресторане «Мясо и вино». В программе  музыкальные конкурсы, праздничная лотерея с сюрпризами, встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой  и много хорошей музыки!

Стоимость ужина  на взрослого -  5000 рублей, 

на ребенка  от 7 до 14 лет – 2500 рублей.

Дети до 7-ми лет бесплатно.

В стоимость  включено: развлекательная программа; закуски, салаты, десерты  и фрукты, ½ бутылки шампанского на взрослого, одно горячее блюдо  из специального «Новогоднего меню».

Новогоднее  меню

(Входит в стоимость билета)

- Рыбное холодное блюдо

Семга подкопчённая, скумбрия х/к,  рыба масляная х/к соус тар-тар.

- Мясное холодное блюдо

Рулет из курицы, буженина, ростбиф, горчица, хрен.

- Разносолы рождественские.

Помидоры, огурцы, перец, грибы, капуста.

- Ассорти традиционных новогодних салатов:

Мимоза, оливье, сельдь под шубой.

- Грибной жульен в тарталетках

- Фруктовая тарелка.

Груша, яблоко, киви, виноград, апельсин.

- Морс

- Десерт.

Штрудель  или Пирожное

- Корзина ПИРОЖКОВ с  мясом, капустой, картофелем.

-Бутылка шампанского на двоих

Горячие порционные блюда на выбор:

 Филе камбалы жареное с овощами гриль.

Медальоны из говяжьей вырезки «по-французски» с оладьями и грибным соусом.

 Куриный рулет с беконом, подача с картофельным пюре и луком пай.

 Стейк из свинины с овощами гриль и горчичным соусом.

 

Внимание: горячее блюдо заказывается при оплате Новогоднего ужина.

 

 

Дополнительно, по предварительному заказу:

***Много порционные авторские блюда от шефа в банкетном исполнении:

Осетр фаршированный = 1,5-2,0 кг. 6700р

Тигровыми креветками и сёмгой.

Фаршированный поросёнок = 3,0 кг. 12 000р/ половина 6000р

Без единой косточки с разными начинками в  французском исполнении.

Утка «Мандарин» = 1,0 кг. 4500р

Маринованная утка,  запеченная с яблоком и апельсином, подаётся в соусе «Гранд Марне».


К списку новостей