Новости/Акции/Спецпредложения 2020  2021

Идеальное утро невесты.
28 апреля

Идеальное утро невесты.

Вспомните, какое оно – идеальное утро? Правильно, без спешки!

Когда просыпаешься под лучики солнца и пение птиц, сладко потягиваешься, знаешь, что у тебя все готово к встрече сегодняшнего дня, спешить никуда не надо.. Ты встаешь, медленно отправляешься в душ, спокойно завтракаешь под любимую музыку или приятную беседу с любимым.. Как вам? Представили? И такое возможно, даже в свадебный день! Можно сказать даже просто необходимо, чтобы день прошел на позитивной волне, легко и играючи. Читать подробнее

Идеальное утро невесты

Вспомните, какое оно – идеальное утро? Правильно, без спешки!

Когда просыпаешься под лучики солнца и пение птиц, сладко потягиваешься, знаешь, что у тебя все готово к встрече сегодняшнего дня, спешить никуда не надо.. Ты встаешь, медленно отправляешься в душ, спокойно завтракаешь под любимую музыку или приятную беседу с любимым.. Как вам? Представили? И такое возможно, даже в свадебный день! Можно сказать даже просто необходимо, чтобы день прошел на позитивной волне, легко и играючи.

Как же этого достичь?

1.      ПЕРЕНЕСТИ ЗАГС НА ДРУГОЙ ДЕНЬ ИЛИ РАСПИСАТЬСЯ НАКАНУНЕ

Первый и, пожалуй, самый «страшный» совет для будущих молодоженов!–«О, нет, как же так можно? Мы всё хотим в один день» - скажете вы. Но если отнестись к ЗАГСу как к госоргану, просто выдающему бумажки, с не всегда приятным персоналом и обшарпанными стенами, то, как то сразу и не хочется проводить там один из лучших дней своей жизни. Заехали в ЗАГС, расписались и поехали заселяться в отель и ужинать в романтической обстановке. А еще лучше сходить вдвоем в баню или СПА, отдохнуть от предсвадебной суеты и подготовки и настроиться на самый яркий и запоминающийся день в своей жизни. Вы к нему столько шли!

2.      ЗАКОНЧИТЬ ВСЕ ДЕЛА ПО ПОДГОТОВКЕ К СВАДЬБЕ МИНИМУМ ЗА СУТКИ ДО ДНЯ Х.

Брюки нагладили, платье забрали, с кондитером созвонились и еще 1000 задач привели к завершению, а лучше передали контроль над делами своей помощнице и устроили себе «день тишины». Так вы точно сможете в полной мере настроиться и прочувствовать ваш свадебный день.

 

3.      НОЧЬ ПЕРЕД СВАДЬБОЙ ПРОВЕСТИ В ГОСТИНИЦЕ

Почему именно в гостинице?

- вас никто не будет беспокоить. Вы сможете спокойно отдохнуть, выспаться и настроиться на важный день. Очень часто на свадьбу съезжаются гости с других городов, которые так и норовят пообщаться и остановиться дома у будущих молодоженов. Соответственно, спать вы ляжете не раньше 2-3 ночи, и ни о каком качественном сне говорить не придется.

- спокойное утро без суеты и родственников. Тоже самое – утром вас может ожидать очередь в туалет или душ, 100500 вопросов как пройдет день, где лежат бигуди и кто сварит кофе.

- вы не забудете позавтракать и наполниться силами перед предстоящим днем. Ведь завтрак в отеле Джунгли уже включен в стоимость!

- стилист приедет к вам со всем необходимым и сделает качественный образ при хорошем свете. Вам не нужно будет никуда ехать или искать подходящее место для сборов в домашних условиях. Все максимально легко и непринужденно!

- фотограф тоже приедет в гостиницуи фотосессия начнется с красивого гостиничного номера. Утренние кадры получаются самые трогательные и волнительные. У вас есть прекрасная возможность сделать шикарные фото в белье, пеньюаре или с чашечкой кофе на балкончике отеля и полностью осознать, что этот важный день настал!

Идеальными номерами для съемки утра невесты в гостинице «Джунгли» считаются – номер люкс большой «Морской», люкс малый «Романтик», люкс малый «Сакура».

 

Подводя итоги, можно сказать, что, как и в любом деле, планирование играет важнейшую роль. Хотите насладиться свадебным днем и, в частности, его началом – составьте планы так, чтобы в этот день себя максимально разгрузить.

 

Телефоны для бронирования номера в отеле «Джунгли»

+7 (495) 598-57-07

+7 (964) 582-75-75

Режим работы

Круглосуточно


Свадьба в шатре: плюсы и минусы.
23 апреля

Свадьба в шатре: плюсы и минусы.

У большинства невест при слове «свадьба» возникает образ летнего праздника на лоне природы, желательно на открытой площадке, кругом зелень, тепло, поют птички.. Невеста в белоснежном платье на фоне такого же белоснежного шатра, шикарно украшенного живыми цветами, танцует до утра вместе с женихом и гостями..

Всё ли так радужно и комфортно. Давайте разбираться!

Читать подробнее

DPP_9289_4_1_.jpg

У большинства невест при слове «свадьба» возникает образ летнего праздника на лоне природы, желательно на открытой площадке, кругом зелень, тепло, поют птички.. Невеста в белоснежном платье на фоне такого же белоснежного шатра, шикарно украшенного живыми цветами, танцует до утра вместе с женихом и гостями..

Всё ли так радужно и комфортно. Давайте разбираться!

Плюсы проведения свадьбы в шатре или на открытой веранде:

1.      Природа! Действительно от природы вас будет отделять тонкая брезентовая ткань шатра, а при открытых площадках и вовсе ничего. Воздух, птички – все как заказывали!

2.      Пересечение с другими мероприятиями минимально. Как правило, шатры стоят отдельно от основных залов и ресторанов. Тогда как в ресторане спокойно могут находиться 2 и более банкетныхзала под одной крышей и встречи с другими гостями вероятны.

3.      Возможность проведения выездной регистрации рядом с шатром, на фоне природы, или прямо в нем, при плохой погоде. Весомый плюс!

4.      Шатер – это, как правило, белый лист и вы сможете украсить его исключительно по вашим предпочтениям, не завися от интерьера, как в ресторане.

5.      Необычно, по-европейски, стильно. Действительно, свадьба в шатре до сих пор для многих считается необычной по сравнению с банкетным залом.

6.      Вместительность. Шатры бывают внушительных размеров, не каждый ресторан этим может похвастаться. Например, шатер в Загородном клубе «Айвенго» готов принять до 500 гостей при банкетной посадке и до 700 человек при фуршетной, при этом имеется возможность поставить перегородки и преобразовать шатер до необходимого размера и количества гостей. Поэтому даже 40 гостям в нем также комфортно.

 

Перейдем к минусам. Итак:

1.      Погода не предсказуема! Даже летом может начаться сильный ливень, температура опуститься до +10 или наоборот подняться до невыносимых значений. Если обогреть ещё можно специальными «пушками», то остудить при помощи проветривания или вентиляторов до желаемой температуры будет крайне проблематично. Будьте к этому готовы!

2.      Туалеты. Это частая проблема мероприятий на природе. Хотя Загородный клуб «Айвенго» сразу продумал этот вопрос и установил рядом с шатром стационарную, просторную и комфортную туалетную комнату.

3.      Стоимость декора. Так как оформление делается с нуля, стоимость оформления может выйти за рамки ожидаемого. В «Айвенго» потолок шатра задрапирован тканью, и в стоимость входит полная сервировка, включая скатерти и салфетки, что есть не во всех заведениях.

4.      Источники электроэнергии. Стоит заранее уточнить этот вопрос, проведено ли электричество в шатер или придется доплачивать за электрогенератор. Тоже немаловажный вопрос!

5.      Еда. Вы же понимаете, что в самом шатре кухня не предусмотрена. Соответственно, готовую еду для вас будут нести с кухни из ресторана. Узнайте заранее об ее удаленности от шатра, чтобы горячее блюдо не превратилось в холодное во время транспортировки.

6.      Шум после 11 вечера. В зависимости от того где и в какой близости от жилых строений установлен шатер, вас могут попросить закончить мероприятие до 23 часов, чтобы не нарушать закон о тишине, а это самый разгар танцев.

 

Подводя итоги, можно сказать, что, как и во всем, шатер имеет свои положительные стороны и недостатки! Опираясь на наши рекомендации, будьте готовы ко всему при выборе шатра в качестве площадки для свадьбы. Предупреждён – значит вооружен!


Свадебные платья: как выбрать?
20 апреля

Свадебные платья: как выбрать?

Свадьба – это мечта каждой девочки, это возможность почувствовать себя принцессой в прямом смысле слова: надеть бальное платье, украшения, стать героиней вечера, когда все взгляды устремлены только на тебя! Читать подробнее

 

СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ: КАК ВЫБРАТЬ?

  Свадьба – это мечта каждой девочки, это возможность почувствовать себя принцессой в прямом смысле слова: надеть бальное платье, украшения, стать героиней вечера, когда все взгляды устремлены только на тебя! Это возможность окунуться в мир сказок и волшебства!

 Выбор свадебного платья – это самый важный вопрос для каждой невесты! И с первого взгляда все очень просто, ведь ты четко знаешь свое платье. Но огромное количество, просмотренных в интернете фото, в состоянии эйфории и счастья от сделанного предложения, может запутать даже самого опытного любителя шопинга. Конечно, можно поехать в салон и стихийно выбрать платье, которое понравится. А можно детально и пошагово разобрать этот вопрос и в итоге получить платье вашей мечты.

1) Первый вопрос, с которым нужно определиться – это, будет ли платье сшито на заказ или куплено.

Несомненно, есть плюсы сшитого на заказ платья:
- сшитое платье будет единственное в своем роде, нигде и ни у кого такого платья вы уже не увидите;
- идеальная посадка по фигуре, так как шиться платье будет по вашим индивидуальным меркам;
- нестандартная фигура – это еще одна причина обратиться к портному.

  Но тут возникает вопрос, где найти по-настоящему профессионального портного для пошива платья, который поможет подобрать качественные и походящие ткани, сможет посоветовать фасон, который подходит вашей фигуре.

  Помимо поиска специалиста, нужно будет самому искать и закупать материал, ездить несколько раз на примерку и в итоге на выходе не всегда получается то, что вы задумали и не так как вы себе представляли. Ведь платье на фото, платье в вашей голове, в магазине и платье на вас – это четыре разных платья.

2) Не зависимо от того, что вы выбрали: шить платье или покупать, нужно правильно подобрать фасон по типу фигуры, а также стиль и цвет согласно общей концепции свадебного мероприятия.

  Основные фасоны платьев - это бальное, А-силуэт, прямое, Ампир, Русалка, фасон «Маллет».

  Существует 5 типов женской фигуры, для каждого типа подходит определенный силуэт платья:

- тип фигуры «Треугольник» будет превосходно смотреться в платье фасона А-силуэт или в прямом фасоне платья.

- «Перевернутый треугольник» - подойдет фасон Русалка или бальное платье.

- «Песочные часы» - подходит практически любой силуэт платья. Это могут быть платья с узкой юбкой и облегающим кроем, платья с корсетным верхом и расклешенной юбкой. Лучше делать акцент на одной части фигуры, а много рюшей и воланов сделают силуэт менее выраженным.

- «Прямоугольник» - любой фасон, выделяющий талию, например, бальные свадебные платья и платья А-силуэта.

- «Овал» - Ампир или платье с завышенной талией, платья А-силуэта с широкой юбкой или платья миди с пышной юбкой.

  Разнообразие стилей свадебных платьев: классический, греческий, рустик, бохо, народный, восточный, винтаж и ретро, прованс, шеби шик, арт-деко и кэжуал – позволяет удовлетворить любой вкус и выбрать то, что ближе всего именно вам.

3) Зная основные критерии желаемого наряда, можно отправляться в салон, где опытные продавцы помогут выбрать именно то, что вам нужно. Если все-таки принято решение платье шить, то начинаем искать мастера и уже с ним работаем над образом.

  Несколько советов, перед тем как вы отправитесь покупать свадебное платье:

- За сколько времени до свадьбы нужно купить платье? Не нужно покупать платье слишком рано, так как могут произойти изменения фигуры, и перед самым торжеством конфуз, когда платье не влезает, или наоборот висит и не садится по фигуре, ни к чему. Оставлять на последний момент такое важное дело также будет опрометчиво, здесь необходимо учесть время на подгонку платья по росту и фигуре или возможно, придется ждать под заказ ваш размер.

- Определите бюджет, который вы готовы потратить на свадебное платье с учетом дополнительных расходов. Ведь помимо самого платья нужно приобрести нижнее белье, чулки или колготки, туфли, фату, украшения, сумочку, если свадьба зимняя, то накидка и сапожки помогут чувствовать себя комфортно при холодной погоде.

- Очень хорошо продумайте с кем идти покупать свадебное платье. Берите с собой людей только тех, кому вы доверяете, кто не будет давить на вас и ваш выбор. Будет лучше, если сопровождающих будет не больше 2 человек.

- При выборе платья нужно учесть время года проведения свадьбы, зимой и осенью более закрытое платье из соответствующих тканей будет более гармонично смотреться. Летом уместнее и комфортнее открытые платья из легких тканей.

- Не бойтесь мерить любой фасон, иногда то, что на вешалке смотрится просто, может открыться на вас в полном объеме, и вы будете неотразимы.

- При примерке походите и посидите в платье, вам должно быть удобно и комфортно в свадебном наряде, так как вам придется активно провести в нем целый день.

- Если уже нашли или купили свадебное платье - перестаньте искать. Дальнейшие поиски и сравнения приведут к сомнениям и ненужным переживаниям.

  Если вы мечтаете о том, что сегодня не очень модно, но вам это очень идет и очень хочется, то смело делайте, исполняйте свои мечты. Это ваш праздник и не ограничивайте себя модными трендами и традициями!

Открытие веревочного парка.
16 апреля

Открытие веревочного парка.

 Дорогие друзья, 1 мая 2021 года в 11:00 состоится открытие веревочного парка на территории Загородного клуба «Айвенго». Читать подробнее

  1000x396_1231.jpg

Дорогие друзья, 1 мая 2021 года в 11:00 состоится открытие веревочного парка на территории Загородного клуба «Айвенго».


  В 2021 году у нас появились дополнительные маршруты.

  Общее количество маршрутов 9, из них 2 детских маршрута для детей
от 6 лет, 2 маршрута для детей от 10 лет, 2 взрослых маршрута, на которые
допускают дети от 16 лет, 2 троллейные трассы с различным уровнем
сложности и скалодром.

  Каждый из наших гостей найдет себе интереснейшее задание по своим
силам и уровню подготовки.


Режим работы


  Будние дни:             Выходные дни:
с 11:00 до 19:00         с 11:00 до 19:00

Последний заход на маршрут в 18:15

Стоимость:

Детский маршрут 350 рублей (будни); 500 рублей (ПТ,СБ, ВС)

Взрослый маршрут 600 рублей (будни); 800 рублей (ПТ, СБ, ВС)

Троллейный маршрут 350 рублей (будни);500 рублей (ПТ,СБ, ВС)

Скалодром – 1 подъём 200 рублей.


Загородная площадка для свадьбы – это дорого?
14 апреля

Загородная площадка для свадьбы – это дорого?

Многие будущие молодожены мечтают о свадьбе за городом, подальше от суеты, чтобы погрузиться в праздник с головой. Но мысли о том, что это запредельно дорого, практически сразу оставляют это вариант в стороне. А зря! Давайте разбираться на цифрах и примерах.

Читать подробнее

186297266.jpg

Многие будущие молодожены мечтают о свадьбе за городом, подальше от суеты, чтобы погрузиться в праздник с головой. Но мысли о том, что это запредельно дорого, практически сразу оставляют это вариант в стороне. А зря! Давайте разбираться на цифрах и примерах.

1. Для начала необходимо обратиться в ресторан и узнать условия, а не гадать на кофейной гуще – дорого-недорого. Например, в ресторанах загородного клуба «Айвенго» чек на человека по меню идет от 2500 руб. на человека.

2. Второе. Проводя всё мероприятие на одной территории – сборы невесты, фотосессию, выездную регистрацию и банкет – вы существенно экономите на трансфере и перемещениях от места к месту. А также бережете драгоценное «свадебное» время!

3. Третье. Гости вам будут несказанно благодарны, за то, что вы подарите им глоток свежего воздуха среди душных будней. Собраться, нарядиться, в спокойной обстановке пообщаться с родными и близкими за бокалом любимого напитка на фуршете, растрогаться до слез на выездной регистрации и зажечь на банкете! Вот рецепт идеально праздника для приглашенных гостей!

4. Часто загородные площадки дарят своим клиентам кучу дополнительных бонусов к свадьбе! В «Айвенго» это целый список:

- привоз ВСЕХ напитков (алкогольных и безалкогольных) БЕЗ пробкового сбора. Вы вообще, где-то такое встречали?

- Каравай в подарок (при банкете от 30 гостей)! Это просто сказка – не нужно думать, где заказать, кто заберёт, кто доставит и т.д.

- Молодожёнам номер люкс в подарок (при банкете от 45 гостей)!

- Бутылочка игристого - в номер для молодоженов!

- Скидки на проживание для гостей свадьбы!

- Площадка под Выездную регистрацию – бесплатно! (при банкете от 30 гостей)

- А также отсутствие арендной платы за банкетный зал, персональный менеджер по подготовке мероприятия, возможность проведения фотосессии на лоне природы и с лошадками!

4. Загородный клуб «Айвенго» расположен всего в 5 минутах езды от города Подольска и в 20 минутах от Москвы. Соответственно, каждый гость сможет добраться до вашего мероприятия за минимальное время и деньги на такси.

5. Выйти подышать свежим воздухом в перерывах между зажигательными танцами – бесценно! Мало какие рестораны в городе могут похвастаться своей территорией и зеленой зоной.

6. Позаботиться о гостях, особенно кто приезжает из других городов, и разместить их гостинице при ресторане – бесценно!

7. Сразу отметить второй день свадьбы. Пожарить шашлыки на одной из мангальных площадок, поиграть в боулинг или погонять на картинге, попариться в бане с джакузи..

8. Но и это еще не всё! Стоит отметить, что вы сможете существенно сэкономить на фотографе и видеографе! Как? Да очень просто, вы не платите за время на переезды в течение дня, соответственно можете начать съемку попозже и закончить пораньше, так как за день у вас уже наберется больше 1000 кадров!

Площадка для свадьбы за городом имеет огромное количество плюсов. Не отказывайте себе в удовольствии создать свадьбу своей мечты!

Выбор всегда остается за вами! Ищите «своё» место! И будьте счастливы!


Заказать звонок



Наши менеджеры свяжутся с Вами в течении часа!