Забронировать номер

Новогодняя
ночь
Новый год
в отлеле
'
12 Марта

Ресторанный дворик "Айвенго"

Сложно найти единственный ответ на вопрос – зачем люди ходят в рестораны? Кому-то нужна атмосфера праздника, кто-то нуждается в полноценном обеде, а гурман и вовсе желает отведать деликатес родом из другой части планеты. С этими задачами полностью справляется ресторан в Подольске «Айвенго», что на территории Загородного клуба «Айвенго». К вашим услугам лучшие повара Подмосковья, вместительные банкетные залы и увлекательные шоу-программы.

Мясо. И вино

Стейк-хаус "Айвенго" - это пространство для демократичного веселья или чопорного светского мероприятия. Подольский ресторан "Айвенго" порадует шикарным меню из горячих и холодных мясных блюд. Фишкой заведения считается рубленный говяжий стейк - брутальное яство для поклонников сытной трапезы.

Ресторанный дворик «Айвенго».jpg

Отдельного внимания заслуживает винная карта заведения. Здесь представлен самый богатый выбор вин в Московской области. Дополнить дегустацию можно одним из многочисленных десертов с элементами средиземноморской кухни. Нежнейший тирамису, чизкейки, воздушные пироги - райская гавань для сладкоежки!

Интерьер стейк-хауса имеет лаконичный стиль с обилием серых тонов и ярких акцентов в виде черного и красного декора. Здесь есть банкетный зал на 60 персон, который подойдет для любого торжества - свадьбы, юбилея и бизнес-ужина. При желании оформитель украсит зал в соответствии с тематикой мероприятия.

Ресторан "Казачок"

Интерьер заведения со славянской кухней придется по вкусу любителям национального колорита. Помещения ресторана изобилуют древесной отделкой, орнаментом и другими славянскими мотивами. Ресторанный банкетный зал позволит разместить 60 персон, которых будут обслуживать вежливые официанты. При желании вы всегда можете заказать услуги ведущего, оформителя и фотографа.

Меню ресторана "Казачок" полностью оправдывает название заведения. Гастрономический ассортимент ресторана наполнен сытными славянскими блюдами. Здесь вы найдете традиционный красный борщ с рёбрышками, рыбное заливное, солянку, шашлык, жаркое и прочие деликатесы на углях. И не забудьте попробовать вареники в горшочках - тут есть варианты и для мясоедов, и для вегетарианцев, и для сладкоежек. Вареники с творогом, черникой, курочкой, вишней - вам не уйти голодным!

В ресторане "Казачок" есть несколько беспроигрышных сетов для поклонников горячительных напитков. Фирменные блюда "За зустрiч", "За розмову", "На коня" преподнесут гостям настоящую украинскую горилку и любимые всеми закуски - буженину, сало, соленые огурчики и куриные рулеты с острым перцем.

Дополнительные банкетные площадки

Если вы устраиваете масштабное мероприятие, предлагаем аренду банкетного зала "Айвенго" на 250 персон. Помещение выдержано в средневековой стилистике. Еще большую вместительность обеспечит летний шатер, рассчитанный на 700 человек. Если вы не хотите зависеть от сезона, арендуйте банкетный зал "VIP Погребок" в народном стиле или Chill-out zone в ночном клубе "Айвенго". Для скромного корпоратива или небольшого дня рождения подойдет банкетная площадка "Старая башня" на 8 человек.


К списку новостей