Забронировать номер

info@aivengo.su +7 (495) 598-57-07 

Заказать обратный звонок

Наши менеджеры свяжутся с Вами в течении часа!


12 Ноября

Рыбные блюда. ТОП-3 рецепта на Новый год

Рыбные блюда. ТОП-3 рецепта на Новый год.jpg

Блюда из рыбы обязательно должны быть на праздничном новогоднем столе. Ведь именно рыба содержит массу витаминов, благодаря которым наш организм может обогатиться всеми необходимыми минеральными элементами. Кроме того, рыбные блюда прекрасно украшают праздничный стол в новогоднюю ночь! Несмотря на то, что сейчас в интернете есть множество вариантов рыбных блюд к Новому 2019 году, мы хотим вам предложить особенные рецепты!

Лосось с пряностями

Для приготовления этого блюда, используйте свежую рыбу, не замороженную. Таким образом, вы добьетесь неповторимого вкуса. Филе лосося должно быть без пятен, воды и с плотной мякотью. Промойте 200 г филе лосося и замочите его в маринаде из пряных трав (щепотка тархуна и паприка), лимонного сока (10 г), молотого черного перчика и соли. Пусть кусочки лосося промаринуются минут 20. Затем выложите рыбу на раскаленную решетку и запекайте до готовности. При подаче выложите готовые кусочки рыбы на салатные листья и украсьте оливками, маслинами и ломтиками лимона.

Фаршированная щука

Очистите одну большую щуку от чешуек и аккуратно отделите от ее тушки хвост и голову. Вытащите внутренности через головное отверстие, промойте рыбу. Удалите жабры из головы, удалите позвоночник из рыбки. Хвост и голову нужно проварить в кастрюле, вместе с порезанными овощами: свеклой, морковью и луком. Достаточно будет взять один лук, одну свеклу и пару небольших морковок. Также добавьте в кастрюлю перец и соль. Порежьте щуку круглыми кусками. Затем аккуратно вытяните острым ножом мякоть, чтобы кожа рыбки не повредилась.

Пропустите щучью мякоть через мясорубку. Добавьте в рыбный фарш лук и размоченный в молочке хлеб. Посолите приготовленный фарш и добавьте туда 1 яйцо и молотый перец. Теперь заполните кусочки щуки фаршем и загладьте их. Опустите фаршированные куски рыбы в кипяток и варите не менее часа без крышки. После готовки уложите целенькую щуку вместе с головой и сделайте декор из петрушки и болгарского перца. Можно добавить для украшения сваренную свеклу и морковь. При подаче фаршированной щуки, поставьте на стол пиалочки с уксусом и хреном.

Камбала с перцем и луком

Почистите камбалу (500-600 г) и хорошенько промойте ее. Снимите кожу и порежьте рыбу на небольшие кусочки. Затем посолите, поперчите, окуните в муку и обжарьте их в подсолнечном масле. Одну среднюю луковицу, 1 болгарский перчик и пару стручковых перцев нарежьте соломкой и пассируйте 15 минут. Готовый перец и лук положите в сотейник, добавьте дольки порезанных помидоров (150 г). Залейте все 2-мя стаканчиками рыбного бульона и доведите до кипения. Положите в сотейник обжаренную камбалу, посолите и выдавите пару зубчиков чеснока. Потушите рыбку на слабом огне минут 40. Подавайте блюдо с помидорами и укропом.

Если у вас в планах не заниматься долгой предновогодней готовкой, и вы очень хотите яркого и незабываемого праздника, добро пожаловать в загородный комплекс «Айвенго», где ресторанные шеф-повара приготовят для вас потрясающую фаршированную рыбу и другие изысканные блюда! Кроме того, здесь вас ждет лучшая новогодняя программа для детей и взрослых! 


К списку новостей