Забронировать номер

Новогодняя
ночь
Новый год
в отлеле
'
12 Мая

Тематические номера гостиницы «Джунгли»

Комфортный отдых в гостиничном номере не всегда связан со звездностью отеля. Куда важнее атмосфера номеров, которую реализуют за счет уникальных интерьерных решений. Гостиница в Подольске Загородного комплекса "Айвенго" служит идеальным примером данного правила. Отель "Джунгли" приглашает поклонников комфортабельного проживания оценить свои люксовые апартаменты, выполненные в модных интерьерных стилистиках.

Загородная романтика

Джунгли_Романтик.png

Малый Люкс "Романтик" - рай для адептов уюта. В номере есть плазменная ТВ-панель, индивидуальный кондиционер, беспроводной интернет, тапочки и прочая атрибутика комфорта. Интерьер номера выполнен в теплой пастельной гамме с обилием нежно-красных деталей и цветочных мотивов. Пространство комнаты оборудовано точечными светильниками, создающими приглушенный свет и антураж приватности.

На пульсе традиций

Джунгли_Классик.png

Люкс малый "Классик" придется по вкусу фанатам минимализма. Интерьер номера изобилует древесной отделкой и кожаной мебелью. Цветовая палитра апартаментов - теплая, фактура отделки и текстиля - лаконичная. В люксе есть телевизионная плазменная панель, интернет, телефон, кондиционер, холодильник. Несколько уютных кресел и чайный набор - ваша командировка в гостинице стала походить на домашние посиделки с друзьями.

Восточный минимализм

Джунгли_Сакура.png

Любите японскую стилистику? Номер "Сакура" - это то, что нужно. Апартаменты включают в себя спальную зону и участок для отдыха с туалетным столиком и креслом. Цветовая гамма номера выполнена в классической японской палитре, сочетающей черный, красный и белый цвет. В этой простойной комнате найдется телевизор, набор посуды, кондиционер и изысканная атмосфера покоя.

Морские мотивы

Джунгли_Морской.png

Мечтаете о круизе? Для этого совсем необязательно совершать рискованные путешествия. Достаточно арендовать большой люкс "Морской" в гостинице "Джунгли". Апартаменты включают спальню и зону отдыха. Интерьер люкса реализован в холодной светло-синей гамме, дополненной кожаной мягкой мебелью и невесомыми занавесками. Стилистика морской прогулки хорошо сочетается с развитой "инфраструктурой" номера - здесь имеется телевизор, холодильник, кондиционер, интернет и телефон.

Природная стратегия комфорта

Джунгли_Люкс.png

Малый люкс "Джунгли" придется кстати для скромной вечеринки в гостинице. В номере есть плазменный телевизор, мягкая мебель, интернет, телефон, халат, тапочки и пр. Также к вашим услугам полностью оборудованная ванная комната. Интерьер номера на время проживания погрузит вас в захватывающий и одновременно умиротворяющий мир дикой природы. Стиль люкса сформирован с помощью сочных природных текстур древесины и звериного принта.


К списку новостей