Забронировать номер

info@aivengo.su +7 (495) 598-57-07 

Заказать обратный звонок

Наши менеджеры свяжутся с Вами в течении часа!


Новогодняя
ночь
Новый год
в отеле
>
24 Мая

Какие фильмы посмотреть на отдыхе

Летом даже самые консервативные киноманы забывают о Хичкоке и поглядывают в сторону жизнеутверждающих курортных комедий. Ведь такие фильмы не нагружают зрителя чрезмерным саспенсом, даруя легкую атмосферу отдыха. Среди сегодняшнего рейтинга летних фильмов засветились картины "Зеленая книга", "Проект Флорида" и лента "Этим летом".

"Зеленая книга"


На повестке дня комедийная биографическая драма, которая в прошедшем году получила заслуженный "Оскар". Сюжет фильма, разворачивающийся в начале 60-х годов прошлого века, повествует о встрече американского итальянца Тони Болтуна с известным афроамериканским музыкантом Доном Ширли. Пианист находится в поиске водителя, а итало-американец с темным прошлым как раз ищет работу. Собеседование пусть и не сразу, но завершается успехом. Тони Болтун обязуется сопровождать музыканта в турне по южным штатам. Сложность в том, что пианист Дон Ширли, как талантливый, но все же афроамериканец, может останавливаться только в определенных отелях и гостевых домах, помеченных в "Зеленой книге". В ней же указаны рестораны, кафе, заправки, которые может посещать темнокожий человек, путешествуя по США.

В ходе тура новоиспеченного водителя и его изысканного работодателя ожидают различные приключения, веселые и печальные. За время путешествия эта парочка сумеет пройти от границ взаимной ненависти к крепкой дружбе, которая свяжет их судьбы до самой смерти. Сюжет картины основан на реальных событиях, что добавляет фильму невероятный эффект сопричастности.

"Этим летом"


Классическая летняя комедия, которой удалось выделиться среди тривиальных аналогов. Ее сюжет выстроен на основе жизни обычной старшеклассницы Джейми. Она планировала непринужденные каникулы, но задумке помешала смерть бабушки Дотти. Впрочем, проблема была не столько в незапланированной кончине, сколько в том, что бабуля перед смертью открыла все семейные тайны. К примеру, отец Джейми выяснил, что его папа для него неродной. Шокированный известием, он отправляется в поиски настоящего родителя, бросив свою семью на произвол судьбы. Джейми, не понимая, что происходит, спешит в близлежащую церковь, чтобы влюбиться в будущего священника.

"Проект Флорида"


Комедийная драма из самого сердца раскаленной Флориды. Фильм повествует о жизни очаровательной девочки Муни, которой всего 6 лет и которая живет в дешевом флоридском мотеле вместе с непутевой мамой. Родительница всеми силами пытается заработать деньги, которых едва хватает для оплаты еще одной ночи под крышей мотеля. Девочка Муни целыми днями гуляет с соседскими детьми, грабя окружающих и хулиганя.

Приезжайте смотреть фильмы в Загородный клуб «Айвенго»! Для этого у нас созданы все необходимые условия.


К списку новостей