Забронировать номер

info@aivengo.su +7 (495) 598-57-07 

Заказать обратный звонок

Наши менеджеры свяжутся с Вами в течении часа!


Новогодняя
ночь
Новый год
в отеле
>
Конный клуб в Подмосковье
22 Июля

Конный клуб в Подмосковье

Конный туризм - привлекательное и относительно новое веяние в сфере развлечений. Такой вариант досуга благотворно воздействует на психическое и физическое здоровье человека. Верховой спорт, профессиональный и любительский, идеально подходит как для детей, так и для взрослых, включая людей с различными патологиями опорно-двигательного аппарата. Польза конных прогулок была отмечена еще Гиппократом, который впервые применил термин "иппотерапия", под которым скрывался метод лечения и реабилитации раненных.

Конный клуб в Подмосковье

Живописная подмосковная природа идеально подходит для активных развлечений. Этот край радует засильем эстетичных пейзажей, которые дополнены отличной инфраструктурой. В Подмосковье можно и даже нужно попробовать все прелести верховой езды на практике. Отдельного разговора здесь заслуживает конный клуб "Престиж" – площадка на территории загородного клуба «Айвенго», специально предназначенная для комфортной и безопасной практики верховой езды. В клубе есть занятия для начинающих и опытных всадников. Интенсивность и продолжительность конной прогулки подбирают в индивидуальном порядке.

В чем же польза конных прогулок? Вот лишь малая часть хвалебных эпитетов, применимых к верховой езде:

  1. Антистресс. Общение с лошадьми положительно сказывается на состоянии психики человека. С помощью конных прогулок можно распрощаться с плохим настроением и даже с затяжной депрессией.
  2. Физическая нагрузка. Езда на лошади позволяет задействовать практически все мышцы тела, совершенствуя физическую форму без грандиозных усилий.
  3. Баланс. Благодаря верховой езде, можно усовершенствовать вестибулярный аппарат и улучшить кровообращение в тазовой области.
  4. Тонус. Конные прогулки положительно сказываются на дыхательной системе, позволяют ускорить метаболизм и улучшить осанку. Такой досуг позволяет справиться с лишним весом, одышкой и преждевременным старением.
  5. Единение с природой. Езда на лошади по зеленым лугам и лесам Подмосковья - шикарная возможность, чтобы насытить организм кислородом.

Престижный и спортивный отдых

Конный клуб загородного комплекса "Айвенго" предлагает услуги опытных инструкторов. Здесь можно научиться катанию и сопровождению лошади. Инструктор с удовольствием расскажет о нюансах ухода за животным, а также поможет освоить ряд интересных трюков. Для опытных наездников в клубе есть специальное контурное поле. Если на повестке дня романтическое свиданием, можно прокатиться на обширной территории "Айвенго". Также можно привезти в клуб свою лошадь, заказ услугу сопровождения и непосредственную транспортировку животного.


К списку новостей