Забронировать номер

20 Мая

Корпоратив в «Айвенго»

Заморские развлечения быстро внедряются в наш быт и рабочий процесс. Речь идет о корпоративных мероприятиях, которые перекочевали на земелюшку русскую в слегка измененном виде. Давайте сравним подход к делу и изучим тонкости организации праздника «здесь» и «там».

Там за туманами

Во-первых, корпоратив в далекой загранице - это крупное мероприятие для успешных компаний, где растут объемы продаж, а сотрудники не жалуются на зарплату. Это маркер эффективности. В России зачастую вопрос зависит от желания начальства. Хотим погулять? Будем гулять.

Во-вторых, у наших западных коллег корпоративы приурочены к юбилею бренда, презентации продукта и т.д. Это официальное мероприятие с легким фуршетом. По причине чего сотрудник не может покинуть его раньше времени. У нас же, не будет преувеличением сказать, не редко представители трудового коллектива «начинают» уже с утра, пребывая на само мероприятие (которое язык не повернется назвать фуршетом) в самом веселом расположении духа. Презентация? Юбилей? Хм, Дня космонавтики достаточно :)

Корпоративные табу

Как же быть? Мы дадим несколько советов, направим, так сказать, корпоративный вектор на Запад. Изучите кодекс чести для гостей корпоративной вечеринки:

  1. Не торопитесь надевать все самое лучшее из одежды сразу. Никаких костюмов со свадьбы, меховых боа и королевских кринолинов. Но на новогоднем празднике этим можно пренебречь. Кстати, соревноваться в крутости гардероба с супругой начальства даже опасно.
  2. Пунктуальность всему виной. Не приходите слишком поздно и не покидайте вечер раньше всех. И помни, Золушка, настоящий праздник начинается после ухода начальства.
  3. Оставьте родственников и друзей дома. Никто не спорит, что обсуждать с закадычной подружкой наряды коллег - милое дело. Однако корпоративная этика запрещает приглашать на внутренние праздники всю королевскую рать - друзей, родню и соплеменников.
  4. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашей карьере (и здоровью). Среди засилья наполненных бокалов не потеряйте свое лицо. Даже если у вас есть склонность к провалам в памяти, поверьте, ваш начальник и коллеги будут помнить пьяные выкрутасы долго.
  5. 1. Не приставайте к руководителю, если он противоположного пола. Дождитесь, пока он пристанет к вам. Пристал? У вас все карты на руках. Шутка.
    И, конечно, никаких диких танцев, похожих на домогательство - такой трюк попахивает скандалом.

Организация офисной тусовки

Мы предложим оригинальную программу с тимбилдингом на наших площадках, ведь концепций для проведения корпоратива множество. Это может быть картинг в форме состязаний Формула 1, лазертаг или модный квест. Боулинг, командные игры на нашей многофункциональной спортплощадке, активности и развлечениями на природе. Банный комплекс с бассейном, кафе и караоке. Ночной клуб с оборудованием и Верандой, летом – Шатер, Веранда и Летнее кафе. Словом, площадки самые разнообразные и исходя из ваших потребностей мы осуществим компановку корпоративной программы «под ключ».

Вне зависимости от тематики мероприятия и программы к вашим услугам все ресурсы Загородного клуба "Айвенго". Для гостей мы приготовим шикарный гала-ужин в одном из банкетных залов и подберем уютные номера в отеле. Также в "Айвенго" вы найдете оборудованные залы для семинаров, мастер-классов и переговоров. Спортивно-развлекательный центр клуба предоставит возможность для активного времяпрепровождения на природе.

Корпоратив по-западному – в «Айвенго»! Наш телефон: +7 495 598 5707.


К списку новостей